В РФ стартовали продажи пикапа Fiat Fullback

В РФ стартовали продажи пикапа Fiat Fullback

У российских дилеров Fiat в продаже появились новейшие пикапы Fullback, которые, по сути, являются копиями японских автомобилей Mitsubishi L200. Производство данной модели осуществляется на том же заводе, где выпускается ее японский прототип, то есть в Таиланде.

Отметим, что пикапы во многих странах, включая Россию, используются в качестве «рабочих лошадок», то есть для перевозки разнообразных грузов. Естественно, подобная эксплуатация приводит к тому, что на аккумулятор приходится высокая нагрузка, из-за чего его показатели могут заметно снизиться. Иногда он и вовсе может выйти из строя раньше срока, поэтому мы советуем вам заранее отыскать место, где можно приобрести надежную и недорогую аккумуляторную батарею практически для любой модели авто. Мы рекомендуем вам в этом случае заглянуть на сайт http://akb-96.ru/, принадлежащий интернет-магазину «Аккумуляторный Центр». Он является оптово-розничной сетью, занимающейся реализацией аккумуляторов всех типов в городе Екатеринбург.

Что касается новинки, то она все же отличается от своего «братца» Mitsubishi L200. К примеру, у нее по-другому оформлена передняя часть, установлена другая световая оптика и присутствуют дополнительные детали.

В нашей стране новую модель Fiat можно приобрести с кабиной только в одном исполнении – с двумя рядами кресел и четырьмя дверями. Как и японский аналог, Fullback оборудуется дизельным 2,4-литровым мотором, который в зависимости от модификации выдает либо 181, либо 154 «лошадки».

За начальную комплектацию под названием Base, имеющую полный привод и механическую коробку передач, автопроизводитель просит 1 миллион 530 тысяч рублей. Эта версия автомобиля обладает центральным замком, передними подушками безопасности, подготовкой для аудио и четыре динамика, а также ABS и механизм курсовой устойчивости.

Полноприводный пикап с «автоматом» в модификации Active обойдется покупателям в 1 миллион 880 тысяч рублей. Помимо вышеуказанных опций данная модель включает в себя хромированные детали в салоне, противотуманники, расширители колесных арок, подогрев передних кресел, кондиционер, легкосплавные диски, подготовку для аудио с шестью динамиками и другие дополнения.

«Топовый» вариант под названием Dynamic оснащается мотором мощностью 181 «лошадка», автоматической трансмиссией и полным приводом. Его можно купить за 2 миллиона 70 тысяч рублей. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии