Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

В США за 12 часов раскупили «заряженный» VOLKSWAGEN GOLF R LAUNCH EDITION

В США за 12 часов раскупили «заряженный» VOLKSWAGEN GOLF R LAUNCH EDITION

Подразделение компании Volkswagen, базирующееся в США, официально объявило о том, что покупателям Golf R Launch Edition понадобилось всего 12 часов, чтобы купить все 500 «заряженных» хэтчбеков.

Оформить заказ можно было, начиная с полуночи того же дня, а уже к обеду моделей автомобилей в наличие не осталось.

Без исключения все авто, выпущенные для автолюбителей США, получили ряд примечательных особенностей, как, например, биксеноновые фары, выполненный в оригинальном Lapiz Blue Metallic цвете кузов, современную аудиосистему одного из лучших производителей оборудования Fender, «катки» Cadiz на 19 дюймов с резиной для лета, а также навигацию GPS. В пользование каждый хозяин специальной «заряженной» версии автомобиля получил сертификат, где указан номер VIN; практичный брелок, изготовленный из нержавеющей стали и полезные аксессуары, составляющие набор VolkswagenDriver Gear R.

"Заряженный" VOLKSWAGEN GOLF R LAUNCH EDITION

Автолюбители Европы получили возможность стать владельца мощного полноприводного авто еще в третьем квартале предыдущего года. При этом, на американский рынок эта версия поступила совсем недавно. Каждый из 500 будущих хозяев авто заплатил полтысячи долларов депозита. Что касается официальной стоимости горячего хэтчбека, то она составляет, без учета 820 дол., которые требовалось заплатить за транспортировку, 39 тыс. дол. на рынке США.

Оснащен мощный хэтч в модификации для рынка Америки двигателем объемом 2 литра TSI, способным выдавать 292 л.с. Работает полноприводный автомобиль в соединении с 6-ступенчатой DSG. Для преодоления отметки в 100 км/ч машине требуется 4,9 секунды. В свою очередь, максимум скорости контролируется электронным ограничителем и этот показатель не может превышать 250 км/ч.

"Заряженный" VOLKSWAGEN GOLF R LAUNCH EDITION

12.01.2015
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter