XCMG грейдер – Выбираем лучшую технику

XCMG грейдер – Выбираем лучшую технику

Сегодня практически невозможно встретить образец товара, копия которого не была бы воспроизведена в Китае. 

В независимости от типа изделия и его размера – будь до маленькая игрушка или весящая тонны самоходная машина – повсюду можно увидеть знаменитую надпись – «Made in Chine». Плохо это или хорошо – решать потребителю, однако важно отметить тот факт, что спрос на рынке и возможность выбора подходящего товара значительно расширился со времен полномасштабного наступления со стороны производителей из КНР.

Сегодня хотелось бы сказать несколько слов о таком чуде техники из этой «работающей» страны, как грейдер XCMG. Следует отметить, что автогрейдер XCMG является многофункциональной машиной, которая изготовлена на основании передовых западных технологий и с использованием качественных импортных комплектующих. Главное его предназначение – планировка и профилирование площадей и откосов, планомерное перемещение и разравнивание строительных материалов в виде сыпучих консистенций - снега, грунта, крошеного льда и так далее. Сегодня купить грейдер XCMG предлагают множество специализирующихся по продаже спецтехники компаний, площадки которых легко найти в сети Интернет.

Представляемая машина выполняет задания, поставленные перед ней, используя специально предназначенный для таких видов работ инструмент — смонтированный на раме отвал, комплектованный ножом. С целью повышения производительности, ножом можно управлять (опускать, поднимать и поворачивать) как в горизонтальной, а так и в вертикальной плоскостях. Также грейдер можно применять в качестве бульдозера. Для этого в передней его части есть дополнительный отвал. Такой грейдер способен решить максимальное количество задач, которые возникают на стартовом этапе строительства, а также его применение полностью целесообразно во время проведения трудоемких дорожных работ.

09.05.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии