Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Yokohama Geolandar IT g073 – современные технологии для уверенной езды

Данные шины  легко превратят автомобиль в современного покорителя «суровых» зимних дорог. Такие покрышки не поддаются ошиповке, но, благодаря специальным технологичным разработкам, им шипы и не нужны.

Следует отметить симметричные стороны протектора шин  yokohama geolandar g073. Между ними, в центре, проходит пилообразное широкое ребро, которое выстроенно согласно принципу "канавка-в-канавке" (технология эта запатентована Yokohama). Действующий арсенал деталей, повышающих сцепление, еще и дополнен специальными периферическими блоками, их эффект можно почувствовать при резком маневрировании, выполняемом на скользкой дороге. Во время прямолинейной езды, а также на поворотах, шинные ламели не подминаются, вследствие чего происходит плотный контакт составляющих рабочего полотна и дорожного покрытия.

2133

Прекрасно развитые разгонные и тормозные свойства на небезопасном льду являются следствие использования в структуре протектора особых 3-D ламелей, которые отличаются от предыдущих «моделей» увеличенным числом граней. Специальные объёмные прорези, которые присутствуют в блоках, всегда помогут значительно легче преодолеть лужи и снег, но, главное – это их влияние в том аспекте, что данные шины значительно увеличивают тягу на размытом, влажном покрытии.

2134

Небольших размеров диагональные канавки, размещенные на верху (поверхности) протектора, значительно оптимизируют характеристики шин на таком покрытии, как лед. Особый дизайн, в котором выполнен протектор, еще и дополнен уникальными современными 3-D технологиями, которые помогают автомобилю лучше «взаимодействовать» со льдом. Владельцы транспортных средств класса SUV сразу смогут оценить повышенную уверенность во время движения. Особое мощное ребро, которое опоясывает боковину, прибавляет уверенности во время вождения на скользкой поверхности, а невероятная стабильность управления на разного рода сухих поверхностях значительно уменьшает присутствующий неравномерный износ шины, в результате увеличенной площади и давления пятен контакта. Трехмерные спиралевидные канавки, которые есть в плечевой зоне и надежная пирамидальная боковина поддерживают каждый блок и позволяют добиться стабильности в управлении машиной.

2135

07.05.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии