Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Журналистам удалось узнать ориентировочную стоимость самого мощного Peugeot

Во время презентации современной "заряженной" версии купе Peugeot RCZ, журналисты узнали ориентированную цену этого спорткара.

Один из представителей Peugeot, в неофициальной беседе с представителями СМИ сообщил, что данный автомобиль, который войдет в продуктовой линейку компании, появится на рынке по стоимости, которая превысит сумму в $45 450 (в фунтах это будет 30 000). Конечно, столь мощному авто его хозяин просто обязан обеспечить надежную защиту. Одним из наилучших вариантов является иммобилайзер Starline. Это прекрасная возможность для каждого хозяина авто купить современное средство защиты своего авто. Рекомендуем, если вам нужно обезопасить свое авто от различных вариантов ненужного влияния.

Новинка будет иметь массу в 1 280 кг и оснащаться 270-сильным двигателем THP, работающем на бензине. Его объем составляет 1.6 литра, а максимальный показатель крутящего момента достигает при 1 900 об/мин впечатляющих 330 Нм. Суперспорткар способен развивать предельную скорость, которая равна 250 км/ч, что позволяет ему до 100 км/ч разогнаться за 5,9 с. Учтены в новинке и требования безопасности, поэтому максимальная скорость французской версии суперкара ограничена специальным электронным "ошейником".

Если говорить об экономии топлива, то важно знать, что расход топлива на 100 км пробега в данной версии Peugeot составляет 6,3 л., в смешанном цикле. Уровень выбросов вредоносных CO2 - 145 г/км.

Внешне данная модель авто можно очень легко узнать по заднему фиксированному спойлеру, а также диффузору, легкосплавным дискам и заниженной подвеске (уровень занижения - на 10 мм). В автомобиле кузовная палитра варьируется следующим образом: белый, красный, черный и серый. Салон оснащен комфортными спортивными креслами и компактным рулевым колесом. Что касается рычага КПП, то, нужно отметить, что он увенчан стильным алюминиевым набалдашником.

16.07.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии