Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Багажник thule на крышу

Багажник thule на крышу

Шведская фирма thule предлагает багажник на крышу – эксклюзивный бокс, который увеличит объем автомобиля с учетом аэродинамики и дизайна. Безусловно, в первую очередь, багажник thule на крышу отличается выразитльным дизайном. В нем сочетаются два цвета черный и титановый. Эффектный дизайн с глянцем и металлом эффектно подчеркнет индивидуальность вашего автомобиля. Багажник thule имеет надежную защиту. он закрывается в нескольких точках. К тому же в нем есть функция двустороннего открытия, что также делает его более комфортным в эксплуатации. Стальные ребра жесткости обеспечивают высокую прочность багажника. К тому же грузовой бокс имеет преимущества в своей аэродинамической форме, ковровом покрытии внутри бокса.

Багажник thule на крышу THULE Pacific 200 (Ocean) является эффективной моделью багажника. Он имеет хорошие характеристики, не очень большой по размеру, но достаточно вместительный. При массе в 14 кг грузоподъёмность 50 кг при объеме 460 л. В нем отлично разместятся палатки, рюкзаки, сумки и проч. Он отлично подойдет для установки на легковые автомобили класса седан, хэтчбеки.

Его особенности в том, что форма днища сокращает просвет между боксом и крышей автомобиля для сопротивления воздуха, шума и вибраций. Также в нем установлена система с центральным замком. Установка изнутри бокса обеспечена запатентованной системой Fast-Grip. Также возможна установка на дуги прямоугольного или же аэродинамического профиля. По качеству соответствует нормам City Crash. В комплекте идут крепежные ремни. Цвет – черный.

THULE Pacific 600 выполнен в серебристо –сером и черном цветах. Он отличается более хорошими характеристиками. Возможна фиксация лыж на специальные упоры, которые дополнительно устанавливаются в корпусе бокса. Максимальное количество лыж – 6 пар. Объем 340 л, грузоподъемность 50 кг, при относительно небольшой массе – 13 кг. По размерам: внешний - 190x63x39см, внутренний - 185x55см.

Багажник Thule 754 подходит для установки на автомобили с гладкой крышей. Также прост в установке. В комплекте идут динаметрические ключи, показывающие, когда упор надежно установлен на крыше. Также соответствует стандарту качества TUV. Пройден тест по системе City Crash Test на отлично. Максимальная нагрузка на обе поперечины до 75 кг.

Thule Pacific 500 имеет систему установки Fast-Grip. Крепится к любым типам поперечин с максимальной шириной 90 мм. Бокс можно легко и надежно самостоятельно установить. Система «двойная сила» позволяет затратить в два раза меньше усилий при поднятии крышки. Закрытие и открытие бокса может быть одновременно в нескольких местах. Ключ можно вынять только тогда, когда все блокирующие точки закрыты для обеспечения надежности. Грузоподъемность до 50 кг.

39.3.jpg

24.10.2012
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии