Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Защита автомобильного кузова от царапин и сколов

Защита автомобильного кузова от царапин и сколов

Многим автомобилистам порой приходится сталкиваться с такой неприятностью, как возникновение на поверхности кузова всевозможных сколов и царапин. Они могут не только испортить внешний вид транспортного средства, но и ухудшить настроение автолюбителю. К появлению царапин и сколов на лакокрасочном покрытии могут привести самые разные факторы: песок, щебень, погодные факторы и так далее. В результате повреждения лакокрасочного покрытия начинает страдать облик транспортного средства, а затем и краска. Поэтому крайне важно подобрать подходящее средство для обеспечения защиты лакокрасочного покрытия.

Использование антигравийной пленки

Именно такая защита авто от сколов киев является наиболее эффективной. Такая защита представляет собой прозрачную полимерную пленку, которая отличается очень высокой прочностью и эластичностью. Благодаря нанесению таких материалов можно обеспечить надежную защиту кузова автомобиля от различных факторов.

В то же время, поклеенная на кузов пленка может выступать в качестве декоративного элемента. Только в таком случае нужно выбирать не прозрачную пленку, а ту, которая сделана в определенном цвете. Также у вас будет возможность подобрать матовую, глянцевую или зеркальную пленку. Независимо от расцветки такая пленка очень тонкая и эластичная и соответственно после нанесения на поверхность кузова она будет незаметной. А благодаря высокой степени прочности она имеет длительный срок службы.

Применение защитной полироли

Еще разнообразные полировочные составы позволяют защитить поверхность кузова от всевозможных погодных факторов, ультрафиолетовых лучей и песка. В то же время полироль позволяет придать неповторимый блеск автомобильному кузову.

Нано-полировка

Традиционная полироль зачастую имеет не очень большой срок службы. Но, есть составы, в которых присутствуют специальные смолы. Они могут находиться на поверхности лакокрасочного покрытия около года. После нанесения такой полироли на поверхность кузова образуется прочное покрытие, позволяющее защищать поверхность лакокрасочного покрытия от различных механических и погодных факторов. В зависимости от выбранного состава он может продержаться на поверхности около двух лет.

Жидкое стекло

После нанесения такого вещества на поверхность кузова образуется очень прочная пленка. Помимо защиты, кузов автомобиля также сможет приобрести неповторимый блеск.

31.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии