Chevrolet Camaro американизируется

[title-raw]
Стало известно, что купе Chevrolet Camaro будет теперь производиться в США, а не в Канаде. Завод по выпуску автомобилей будет располагаться в штате Мичиган, в городе Лансинг. Сборка спорткара будет вестись за заводе вместе с Cadillac CTS и ATS.
Решение по переносу завода из Канадской провинции Онтарио, города Ошава было принято  связи с необходимостью сокращения затрат на производство. Также данное решение позволит повысить эффективность производства, в связи с тем, что модель Camaro была единственной заднеприводной на Канадском заводе.
Нынешнее поколение Camaro будет выпускаться в Канаде до завершения своего жизненного цикла. Руководство компании заверяет, что объём производства на канадском заводе сохранится прежним, несмотря на прекращение выпуска одной модели авто. Так на заводе будут продолжать  выпускать , Chevrolet Impala,Buick Regal и Equinox, а в перспективе на конвейер завода компании в Онтарио встанут Impala новой генерации и Cadillac XTS.
Выпуск Camaro нового поколения в Мичигане назначен на начало 2015 года. Это позднее на год, что было известно по более ранним данным.
21.12.2012
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии