Что измениться в Nissan X-Trail после рестайлинга?

Что измениться в Nissan X-Trail после рестайлинга?

Китайская модификация обновленного Nissan X-Trail получила интересные доработки.

Скорее всего, аналогичные изменения появятся в модернизированной версии для европейского рынка. Попавшие в интернет фото рестайлингового авто дали пищу для обсуждений автолюбителям.

Схожие доработки проглядываются в интерьере и экстерьере Nissan X-Trail, который будет доступен на рынке Китая, с внесенными в Nissan Rogue для Америки. Последняя разработка компании, кстати, была презентована в сентябре этого года. В свою очередь, китайская версия авто не получит особых изменений по сравнению с европейской, поэтому внедорожник, который появится на рынке Старого света, не сможет удивить сюрпризами.

Однако те, кто еще только задумывается над покупкой нового авто производителя, в процессе эксплуатации транспорта, который имеется в наличии, наверняка вынуждены решать задачи бытового свойства. Ведь одной из проблем машин является неожиданная потеря функциональности. Причинами могут стать выход из строя компонентов автомобиля или необходимость в обновлении расходников. В этом случае придется оперативно найти замену неисправным комплектующим. Сделать это можно на https://www.autoklad.ua/. В ассортименте магазина доступны как оригинальные элементы, так и качественные аналоги запчастей для множества современных моделей автомобилей. Удобный поиск разрешит существенно сэкономить время на выбор необходимой детали. Что еще приятно удивит посетителей, так это цены на продукцию, демократичность которых станет сюрпризом для автолюбителей.

Возвращаясь к теме обновленного Nissan X-Trail, в первую очередь доработки экстерьера коснулись оптики – авто получил новые передние и задние фонари и противотуманные фары, а также бамперов. Помимо этого, производитель обновил радиаторную решетку. В процессе рестайлинга изменения были внесены и в салон машины. Больше всего они заметны в рулевом колесе. Также, по желанию, клиенты смогут выбрать новый вариант отделки – коричневой кожей, которой покрыты приборная панель и кресла.

Похоже, что доработки в новой версии станут исключительно дизайнерскими. Потому что без изменений останется локальная версия модели, если верить китайским СМИ, в плане моторной линейки. Потребители смогут выбрать модификацию с бензиновыми силовыми установками объемом 2,0 или 2,5 литров. Мощность агрегатов составит, соответственно, 150 л.с., а также 186 л.с. Основываясь на личных предпочтениях, будущим владельцам придется решать, в пользу какой версии сделать выбор – полно- или переднеприводной. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии