Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Dongfeng собирается представить в Москве свои новые модели авто

Dongfeng собирается представить в Москве свои новые модели авто

Автопроизводитель Dongfeng из КНР собирается открыть стенд на автосалоне, который состоится в конце этого месяца в Москве. Там данная компания покажет гостям выставки несколько своих новых авто.

Главным сюрпризом для жителей России окажется седан A9, относящий к бизнес-классу и разработанный на основе платформыEMP2, которая была спроектирована концерном PSA Peugeot Citroen из Франции. Тесное сотрудничество с данной компанией связано с тем, что Dongfeng представляет собой крупного акционера PSA. 

Отметим, что китайцы в последнее время начали выпускать весьма качественные и надежные автомобили, способные прослужить своим владельцам немало лет. Впрочем, иногда проблемы с машинами возникают не из-за их плохого внутреннего состояния, а по причине несоблюдения ПДД другими участниками движения, в результате чего происходят ДТП. Впрочем, не стоит отвозить своего «железного коня» на свалку после получения им повреждений кузова, ведь его всегда можно починить. К примеру, в Твери кузовным ремонтом занимаются в автомастерской «НОРД-АВТО». Подробнее о данной компании можно прочитать на сайте kuzovnordavto.ru в соответствующем разделе.

Что касается нового седана бизнес-класса из Китая, то в длину он достигает 5,066 метр, а в ширину – 1,858 метра. В техническом плане он похож на машину Citroen C6 нового поколения, выпускаемого лишь в КНР. На A9установлен четырехцилиндровый бензиновый 1,8-литровый двигатель, выдающий 204 «лошадки». 

 

Автопроизводитель собирается также продемонстрировать пикап Rich New. В продаже можно найти как полно-, так и заднеприводную версию автомобиля, оснащаемую дизельным 2,5-литровым мотором мощностью 116 «лошадей» или бензиновым агрегатом объемом 2,4 литра, выдающим 137 лошадиных сил. Грузоподъемность пикапа составляет не больше полутоны.

Еще одной важной моделью окажется минивэн DFM 370, способный вместить до 7 пассажиров. Водитель при необходимости может сложить третий и второй ряды кресел, превратив тем самым автомобиль в полноценный грузовик, у которого объем багажного отделения составит 1500 кубический литров. На этом авто используется 1,5-литровый мотор с отдачей в 115 «лошадок».

Представители Dongfeng отмечают, что на стенде будут показаны еще две модели, но они пока не раскрывают их названий. Возможно, одним из них окажется компактный кроссовер AX5, премьера которого в КНР состоялась в апреле этого года.  

13.08.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии