Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Формула-1. Долгожданное возвращение Алонсо: пока только тренировки

Формула-1. Долгожданное возвращение Алонсо: пока только тренировки

Фернандо Алонсо, который попал в серьезную аварию на тестах в Барселоне, возвращается в строй Макларен, однако, пока только для тренировок.

Пока гонщик готов приступить к тренировкам, однако имеет серьезное намерение принять участие на этапе Формулы-1 в Малайзии. Как отметил испанский пилот, он очень расстроен тем, что не сможет составить тандем с Дженсоном на Гран-при Австралии. Однако Алонсо также заявил, что прекрасно понимает позицию врачей и прислушивается к их рекомендациям. Гонщик сказал, что уже приступил к тренировкам и находиться в стадии подготовки к первым состязаниям этого сезона.

Также Фернандо поблагодарил всех за его поддержку. Он заявил, что приложит все усилия для того, чтобы быть готовым к этапу Королевских гонок в Малайзии. Он также пожелал удачи в Мельбурне Кевину и выразил уверенность в том, что под его управлением болид будет в безопасности.

Алонсо также поделился своими впечатлениями от пилотирования, при этом, он отметил сложности, которые были на зимних тестовых заездах. Испанский пилот намерен вместе с командой детально изучить информацию, которая будет получена в этот уик-энд, чтобы дополнительно поработать над развитием техники.

11.03.2015
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии