Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Honda скоро привезет в РФ кроссовер Vezel

Honda скоро привезет в РФ кроссовер Vezel

Компания Honda недавно начала продажу нового компактного кроссовера на японском рынке под именем Vezel. Официальная презентация нового автомобиля состоялась в столице Страны Восходящего Солнца, причем жители и готси столицы оценили по достоинству представленную новинку, длина которой достигает 4 метра 3 сантиметра. Да и платформа, на которой построено это транспортное средство, тоже достойна уважения: это не что иное, как то, на чем стоит компакт Jazz/Fit.

Удивительно то, что японцы знакомы с таким термином, как авиаперевозки грузов по россии, причем считают это надежным средством, чем грузоперевозки наземным транспортом, в том числе тягачами. Их беспокоит состояние  наших дорог больше, чем что бы то ни было, так что за авиаперевозки японского автопродукта ратует большинство акционеров компании Хонда.

Пока известно лишь то, что россияне получат бензиновый автомобиль нового поколения и гибридный вариант. Первая версия уже оснащена 1,5-литровым  двигателем, у которого есть система прямого впрыска, а второй вариант получил гибридный привод  Sport Hybrid i-DCD, способный собрать воедино и 1,5-литровый мотор и электрический агрегат. Известно, что полный привод уже работает на обеих версиях.

И все же японцам есть, чем гордиться: Vezel – это первый гибрид компании Honda, с полным приводом от Real Time AWD. Эта система с помощью электронного ума распределяет между передней осью и задней тот самый крутящий момент.

Но и это не самое интересное, что известно. Главное, что продажи Honda Vezel станут официальными. Пока цены на новый автомобиль не известны, но подготовка договором идет полным ходом. Остается дождаться того момента, когда объявят день официальных продаж и стоимость двух версий.

Почему не раскрываются цены? Возможно, что это и есть главная интрига наступающего года.

 

26.12.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии