Hyundai показала в Москве 11 экземпляров Creta

Hyundai показала в Москве 11 экземпляров Creta

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai не стал следовать примеру крупных зарубежных компаний, занимающихся выпуском автомобилей, и все же представил на московском автосалоне свою новинку, а именно – компактный кроссовер под названием Creta. У этого автомобиля имеются все шансы для того, чтобы стать весьма популярным авто на территории Российской Федерации.

Отметим, что компания Hyundai выпускает крайне качественные автомобили, которые по надежности могут уже поспорить с японскими моделями. К тому же они обладают отличным внешним видом и множеством дополнительных опций. Но главным преимуществом этих машин является их сравнительно низкая цена, поэтому неудивительно, что многие авто данного бренда пользуются огромным спросом в России.

Кстати, если вы тоже в ближайшем будущем собираетесь приобрести автомобиль этой марки, то мы советуем вам заранее подыскать подходящий магазин автозапчастей. Это не значит, что данные машины быстро ломаются, просто с течением времени они все равно могут выйти из строя и будет полезным знать место, где можно приобрести недорогие, но качественные детали. Если у вас нет времени на поиски, то мы рекомендуем перейти на данный сайт, принадлежащий компании, осуществляющей продажу запасных частей в Белгороде по весьма доступным ценам.

Что касается демонстрации Creta на автосалоне в Москве, то журналисты пишут о ней следующее: «Когда мы подходили к стенду Hyundai, то у нас возникло ощущение, что его строительство несколько выбилось из графика, так как прикреплять буквы к экспозиции начали уже при запуске представителей прессы.

Помимо Греты (на деле автомобиль должен называться Крета, однако в сети Интернет большинство именуют и ищут его как Грету) на экспозиции автопроизводителя не оказалось других машин. Более того, компания привезла на стенд сразу одиннадцать экземпляров данного кроссовера, если учитывать еще и прототип в виде «голой» конструкции без кузовных панелей.

Отметим, что технические характеристики машины уже давно были представлены в интернете, но сейчас их наконец-то объявили официально. На территории Российской Федерации будут продаваться кроссоверы с двумя двигателями, объем которых составит 2 и 1,6 литра. Мощность этих моторов составит 150 и 123 «лошадей» соответственно. Россияне смогут приобрести данные модели либо с 6-диапазонной автоматической трансмиссией, либо с механической КПП с таким же числом передач».  

На официальном сайте компании уже появилась возможность сделать заказ одноприводного варианта автомобиля. За минимальную комплектацию Hyundai просит всего 749 тысяч рублей. Это немного по сравнению с аналогами от конкурентов. За полноприводную комплектацию придется заплатить почти 1 миллион 140 тысяч рублей. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии