Калужский завод Continental выпустил 5-миллионную шину

Калужский завод Continental выпустил 5-миллионную шину

В Калуге предприятие Continental было построено около 36 месяцев назад и за этот срок оно смогло изготовить свыше 5 миллионов шин. В сравнении с тем же отрезком времени 2015 года заводу за 6 месяцев текущего года удалось повысить выпуск более чем на 40 процентов. В текущем году производитель собирается изготовить на этом промышленном объекте около 3-х миллионов покрышек, что окажется на 50 процентов больше прошлогоднего объема.

Отметим, что шины Continental пользуются большим спросом у российских автомобилистов благодаря своему оптимальному соотношению цены и качества. Кстати, если вы тоже планируете в ближайшем будущем приобрести покрышки данного производителя, то мы советуем вам заглянуть на страничку http://shintrade37.ru/shiny-continental/ сайта, принадлежащего магазину автошин «Шин-Трейд», который вот уже на протяжении более 16 лет занимается реализацией качественной шинной продукции от самых различных брендов. Данная компания способна предложить своим клиентам большое количество разнообразных покрышек и дисков, относящихся к различным ценовым категориям.

Успехи калужского предприятия Continental

Если же говорить об успехах завода, то на сегодняшний день ему наконец-то удалось выйти на стопроцентную мощность. На этом предприятии выпускаются свыше 280 моделей покрышек.

«Благодаря невероятно широкому ассортименту продукции мы можем быстро и своевременно адаптироваться к изменяющимся условиям на рынке. Наше предприятие постоянно работает над интеграцией в производство новейших технологий Continental. К примеру, в 2016 году мы начали изготовление новых шин под названием Gislaved Nord*Frost 200 и Matador Sibir Ice 2, оснащенных шипами. Они созданы для движения по снегу и льду и уже производятся на нашем заводе», – отметил руководитель «Континентал Калуга» Георгий Ротов.

Недавно стартовали поставки вышеуказанных покрышек из России в Финляндию, Швецию, Норвегию и прочие страны, в которых зимой автолюбители сталкиваются с сильными морозами, гололедом и глубокими сугробами. Данное предприятие продолжает продвигать экспорт. В нынешнем году число зарубежных рынков, на которые отправляются немецкие покрышки, изготовленные в России, увеличилось до 22 единиц. Началась транспортировка шин из РФ в КНР и Канаду. Развивается также сотрудничество с производителями авто: изделия данного предприятия устанавливаются на машины Nissan, Ford, Lada и Renault. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии