Новый завод Continental в РФ

Новый завод Continental в РФ

Фирма Continental известна по всему миру производством качественной зимней резины.  Компания решила расширить производство на территории Российской Федерации.  Не так давно в Калуге открыли уже второй по счёту завод. В его строительство и оснащение вложено не менее 240 миллионов евро.

Представители компании Continental сообщили, что изначально производственная мощность завода составит 4 миллиона шин. И это только за один год. Основное направление продукции – три модели покрышек: Matador, Continental и Gislaved. С остальной продукцией это фирмы и не только можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://telega.ru/catalog/shini/. Здесь же можно купить как зимние, так и летние шины.

На ООО «Континентал Калуга» будет выпускаться резина всех типов и любого размера, которые сейчас используются на территории России. Ассортимент рассчитан как на первичный. Так и на вторичный рынок. Также на площадях завода думают открыть дополнительные мощности дивизиона ContiTec по изготовлению различных автомобильных шлангов.

Завод Continental поможет улучшить экономическую ситуацию в Калуге. В 2015-ом году здесь будет 800 новых рабочих мест. Производство будет оснащено последними инновациями в сфере автомобильной резины. Вице-президент Continental утверждает, что это будет самое передовое предприятие фирмы. Калуга также выбрана плацдармом для нового завода, так как здесь сформировался целый автомобильный кластер. Здесь размещены производства передовых автомобильных производителей и крупнейших поставщиков запчастей. Это позволяет размещатся ближе к потребителю продукции.

В Калуге есть ещё один завод, принадлежащий фирме Continental. Но здесь не производят покрышки. На предприятии собираются детали для топливных систем. Также здесь собираются некоторые электронные компонента автомобилей.

06.12.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии