Названа стоимость 649-сильного Cadillac CTS-V

Названа стоимость 649-сильного Cadillac CTS-V

Представители российского отделения американского автопроизводителя Cadillac сообщили недавно о начале продаж на территории России спортивного авто CTS-V. За базовую версию автомобиля придется заплатить 6 миллионов 490 тысяч рублей.

Отметим, что Cadillac выпускает отличные авто, обладающие высокой надежностью и качеством, поэтому неудивительно, что они начали пользоваться популярностью в РФ. Однако со временем они все равно могут выйти из строя, поэтому мы советуем вам заранее выбрать компанию, где можно приобрести запчасти для данной иномарки. Кстати, недорогие и качественные автозапчасти для иномарок в Нижнем Новгороде вы можете заказать на сайте www.aliansautonn.ru в соответствующем разделе. Компания «АльянсАвто» способна предложить покупателям свыше 3,5 миллионов запчастей для самых разных моделей авто.

Что касается CTS-V, то недавно было выпущено новое поколение этой модели, которое оборудовано восьмицилиндровым мотором объемом 6,2 литра и мощностью 649 лошадиных сил. Крутящий момент двигателя составляет 855 Ньютон на метр, передающийся на задний мост с помощью восьмиступенчатой автоматической трансмиссии. При желании передачи можно переключать самостоятельно, используя подрулевые «лепестки». До ста километров в час авто разгоняется за 3,7 секунды, а максимальная скорость авто составляет 320 километров в час.

Шасси и кузов автомобиля были разработаны под невероятно мощный силовой агрегат. Модель оборудована усовершенствованной передней подвеской, имеющей «блоки тишины» с гидронаполнителем и двойные шарниры. В задней части подвески была использована пятирычажная конструкция. Автомобиль оснащен рулевым управлением ZF Servotronic II.

Конструкторы установили на CTS-V несколько дополнительных деталей, повышающих жесткость кузова, например, усиленные крепления кронштейнов и опоры рычагов, несколько распорок в самых различных частях автомобиля.

От обычной версии новинка отличается также увеличенной колеей. Базовая версия модели оборудуется девятнадцатидюймовыми колесными дисками и специальными шинами от Michelin. Эта машина может также похвастаться наличием дифференциала с электронным контролем.

Инженерами были применены другие кузовные панели, к примеру, на CTS-V установлен капот из карбона, накладки на пороги и бамперы аэродинамического типа. Сзади на автомобиле размещен спойлер. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии