Названа стоимость пикапа Isuzu D-Max

Названа стоимость пикапа Isuzu D-Max

Представители российского отделения компании Isuzu наконец-то опубликовали цены на новую модель пикапа D-Max. За базовую комплектацию машины автопроизводитель собирается брать 1 миллион 765 тысяч рублей.

Отметим, что пикап может стать отличным автомобилем для владельца небольшого бизнеса. Дело  в том, что на нем можно без проблем возить свою семьи и посещать важные мероприятия, так как он зачастую обладает красивым внешним видом и удобным современным салоном, а также возить различные малогабаритные грузы, включая стройматериалы и мебель. В его кузов легко поместятся столы, стулья и даже шкафы (в разобранном виде). Впрочем, массивную мебель все же поместить в пикап не удастся. К счастью, существуют мебельные магазины, которые не только продают предметы мебели, но и осуществляют их доставку. К примеру, большой выбор мебели для офиса с доставкой способна предложить компания Григ.

Что касается нового пикапа, то в РФ его будут продавать в пяти модификациях, однако мотор во всех исполнениях будет один и тот же, а именно: дизельный силовой агрегат объемом 2,5 литра, выдающий 163 «лошадки». Зато можно будет найти эту модель с несколькими типами трансмиссий и разновидностями кабины.

Автомобилисты смогут купить D-Max с КПП от Aisin. Вы сможете приобрести авто либо с пятидиапазонной автоматической трансмиссией, либо с шестиступенчатой МКПП. Все версии авто обладают полным приводом. 

Базовая модификация под названием Terraимеет полуторную кабину, ESC, ABS, шесть подушек безопасности, EBD, два вида тормозных систем, а также гидравлический усилитель руля, центральный замок и кондиционер. Аналогичная комплектация, имеющая двойную кабину, обойдется покупателям в 1 миллион 795 тысяч рублей.

Следующая модификация тоже имеет двойную кабину и стоит 2 миллиона 115 тысяч рублей. Помимо вышеуказанных опций данная комплектация обладает продвинутой системой аудио, окрашенными бамперами, подогревом передних сидений, климат-контролем, противотуманниками и декоративной отделкой в интерьере.

За «топовый» вариант пикапа – Energy – придется отдать 2 миллиона 235 тысяч рублей. Данное авто оснащено электрическим приводом водительского сидения и салоном, обшитым кожей. Добавим также, что в Дальневосточном федеральном округе все описанные комплектации будут стоить на 100 тысяч рублей дороже. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии