Nissan продемонстрировала в США обновленную версию X-Trail

Nissan продемонстрировала в США обновленную версию X-Trail

В Соединенных Штатах Америки японская компания Nissan решила провести презентацию обновленного варианта кроссовера Rogue (под этим названием в Америке продается известная нам модель X-Trail). Машина не только изменилась внешне, но также получила гибридную комплектацию.

Отметим, что если вы планируете приобрести подобный автомобиль для эксплуатации в холодных регионах России, то вам обязательно стоит купить для него дополнительные аксессуары, чтобы подготовить к сильным морозам. К примеру, мы рекомендуем взять морозостойкие щетки стеколоочистителей NWB, которые можно использовать даже при температуре -40 градусов. Кстати, заказать их вы можете на страничке http://nwb.su/shetki-stekloochistitelya/products-osawa/zimnie-shhetki.html сайта, принадлежащего, ООО «Джалан Ауто Партс», которая является официальным представителем Nippon WiperBlade на территории РФ. 

Что касается новинки, то внешне она отличается от предшественницы обновленным передним бампером, который получил массивную радиаторную решетку, выполненную в форме галочки, и другими передними фарами, в которые конструкторы встроили LED-элементы. Если же рассматривать интерьер автомобиля, то поклонники модели тут же заметят появление новой системы мультимедиа, оборудованной большим дисплеем диагональю 7 дюймов, и усеченный снизу руль.

Появилась новая комплектация X-Trail, оснащенная современной гибридной силовой установкой, включающей в себя тридцатикиловатный электрический двигатель и бензиновый мотор объемом 2,0-литра, выдающий 140 «лошадок». Мощность данной установки равна 176 лошадиным силам. Для снижения потребления топлива инженеры оснастили гибридную модель механизмом рекуперации энергии во время торможения и опцией start-stop.

Усовершенствованный кроссовер получил также новые функции: систему мониторинга за «слепыми зонами»; электронного помощника, помогающего избегать столкновений и распознающего пешеходов на дороге; электронный комплекс, помогающий выезжать с парковки при движении задом.

Пока неясно, когда именно обновленная версия X-Trail доберется до российского рынка, и в каком объеме будут представлены данные нововведения.

Напоминаем, что эти кроссоверы выпускаются в городе Санкт-Петербург на предприятии Nissan. В России можно приобрести автомобиль, оснащенный двумя бензиновыми моторами на выбор: 2,0-литровым движком мощностью 144 «лошадей» или 2,5-литровым двигателем, мощность которого составляет 171 «лошадку». Первый агрегат работает с «механикой» или вариатором, а второй – только с вариатором. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии