Общественность увидела необычный Бугатти

Российский университет "МИСиС" представил на выставке "Интеравто" свою новую разработку - интерактивную версию прозрачного "Буггати", правда, пока только выставочную.

В сумме на выставке институт представил больше чем 20 собственных новых материалов, которые непосредственно касаются автомобилестроения. Вошли сюда и стронциевые ферриты, которые имеют субмикрокристаллическую и наноструктуру, используемую в микросиловых системах автомобиля вместе с магнитотвердыми материалами. Но наибольшее внимание привлек экспонат с интерактивной моделью необычного, прозрачного "Буггати". Этот автомобиль многие журналисты назвали "машиной будущего".

Вероятно, для такой версии транспортного средства понадобятся и запчасти. Если заранее подсуетиться и заключить договор с компанией «Корн-АСТО», специализация которой запчасти оптом для иномарок в москве, то можно стать одним из первых ее клиентов, готовых предоставить под заказ любой блок, даже из будущего. Не зря говорят, что у «Корн-АСТО» проблем не бывает: она не только укладывается в сроки, но и никогда не подводит тех, кто пользуется ее услугами.

Как отметила Наталия Коротченко - директор Информационно-маркетингового центра: «Благодаря поддержке государства, нам удается работать с надеждой на то, что мы внесем весомый вклад в развитие отечественного автопрома. Университет постоянно представляет современные материалы и технологии, а показанный "автомобиль будущего" является одной из главных инновационных разработок».

В общей сложности на выставке было представлено также еще 700 экспонатов, которые предлагали 17 разных стран мира. Главной задачей "Интеравто" является привлечение инновационного и интеллектуального потенциала в автопром, приоритетным считается также поиск оптимальных решений актуальных на сегодня проблем, которые касаются сферы отечественного рынка комплектующих и запчастей.

03.09.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии