Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Стала известна точная стоимость Renault Kaptur

Стала известна точная стоимость Renault Kaptur

Сотрудниками российского представительства французского автопроизводителя Renault наконец-то были представлены точные цены на все модификации нового кроссовера Kaptur. Напоминаем, что в Европе продается похожий автомобиль под названием Captur, созданный на основе Clio. Российская версия разработана на базе платформы B0.

За начальную комплектацию модели компания просит 859 тысяч рублей, а за самую полную модификацию российским покупателям предстоит заплатить 1 миллион 149 тысяч рублей. Это весьма немалые суммы, поэтому официальным дилерам предстоит серьезно постараться, чтобы продать россиянам данные авто. В этом случае стоит обязательно посетить тренинги с бизнес-обучением. Бизнес-тренинг Петербург проводится, кстати, компанией Vertex. Посещение данного мероприятие поможет росту вашего автосалона и улучшит способности сотрудников в продаже тех или иных товаров.

Что касается новинки, то в длину ее кузов достигает 4,333 метра, в высоту – 1,613 метра, а в ширину – 1,813 метра. Колесная база автомобиля равна 2,673 метра, а клиренс не превышает 20,5 сантиметра. Объем багажного отделения составляет 387 литров, однако его всегда можно увеличить, сложив задние кресла. При сложенных сидениях объем увеличится до 1200 литров.

На территории Российской Федерации приобрести Kaptur можно будет с одним из двух силовых агрегатов на выбор. Оба мотора работают на бензине. Первый является двигателем, устанавливаемым на Duster. Его объем составляет 1,6 литра, а мощность – 114 «лошадок». Второй представляет собой 143-сильный агрегат объемом 2,0 литра. Самая дешевая комплектация с этим мотором обойдется покупателям в 1 миллион 49 тысяч рублей. Менее сильная установка идет в комплекте с переднеприводной версией авто, а более мощный – с полноприводным вариантом кроссовера.

Данные двигатели могут работать в паре с вариатором CVT X-Tronic, пяти- и шестиступенчатой «механикой» или с четырехдиапазонной автоматической коробкой передач.

В базовую комплектацию автомобиля входят светодиодные огни, электрические стеклоподъемники на всех дверях, усилитель руля, кондиционер, аудиосистема с USB-входом и обогрев боковых зеркал. Самая дешевая модификация также обладает системами безопасности ESP и AUX.

Отметим, что данные автомобили производятся на заводе в Москве. Они должны будут стать основными конкурентами других сравнительно недорогих и компактных кроссоверов.

25.05.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии