Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Стало известно название новой модели Aston Martin

Стало известно название новой модели Aston Martin

Впервые модель от Aston Martin под названием DB11 будет представлена в 2016 году.

Об этом производитель заявил официально. Новая модель получил не слишком звучное название - DB11, но, можно не сомневаться, что такая скромность в название полностью нивелируется как всегда роскошным внешним видом и поразительными техническими характеристиками нового британского спорткара.

Ранее появилась информация, что новинка может стать достойной заменой на автомобильном рынке купе DB9. Конечно, не обойдется здесь без видоизменений, спорткар должен получить ряд доработок, а также его планируют оснастить электроникой, используемой в автомобилях Mercedes-Benz. Такое развитие событий было бы невозможным, если бы не соглашение, которое уложили Aston Martin и концерн Daimler AG, являющийся владельцем немецкого бренда. В основе новой модели Aston Martin разработчики планируют использовать старую алюминиевую архитектуру VH, однако, которую несколько доработают. Например, использовать в модели планируют новую подвеску.

По предварительным данным, под капотом Aston Martin DB11 хотят разместить в разных модификациях турбированные силовые агрегаты V12 и V8. Но и это еще не предел. Если создателям все удастся, на рынок может выйти версия с наддувным двигателем на четыре цилиндра от Mercedes-AMG GT.

16.09.2015
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии