Уход за автомобилем в Уфе

Уход за автомобилем в Уфе

Многие из нас проводят за рулем или на месте пассажира значительную часть дня — это требует постоянного ухода за каждой поверхностью авто и создания уюта в салоне для снятия напряжения. В любой сезон мы пользуемся услугами мойки в Уфе разного уровня. Рассмотрим особенности разных форматов этого сервиса.

Способы помыть авто в Уфе

  • Мойка самообслуживания.

    Кто-то считает, что это хороший вариант мойки «на ходу», но с этим можно поспорить: зачастую в такие места выстраивается внушительная очередь, а каждый водитель занимается своим авто не меньше получаса, особенно если это большой внедорожник.

    Суть такой мойки в Уфе в том, что работа происходит без персонала: вы вносите почти символическую плату (в пределах 300 рублей) в терминал, затем сами споласкиваете автомобиль водой, наносите пену, снова смываете. Есть возможность вымыть коврики под напором воды из шланга, а также нанести восковое покрытие в финале. Салон изнутри на такой мойке вы почистить не сможете.
  • Мойка со стандартным набором услуг.

    Таких в городе большинство: загоняете автомобиль, проговариваете все необходимые вам услуги и забираете машину через час. Полный перечень работ в таких мойках может быть абсолютно разным.
  • Мойка касса премиум.

    Это полноценные сервисы, которые следят за постоянным повышением квалификации мастеров, используют новейшие технологии в мойке, автошампуни от лучших брендов. Спектр услуг здесь шире, а скорость работы выше, чем в стандартных автомойках. Для комфортного ожидания в таких комплексах обычно оборудовано кафе с хорошим кофе и уютной обстановкой. Для постоянных клиентов предусмотрены программы лояльности или даже cashback. Время ожидания при выполнении стандартного набора услуг, как правило, не превышает 40 минут.

Облагораживание салона авто аксессуарами

Чистый автомобиль по-настоящему становится комфортным, когда вы оборудуете его самыми приятными вам аксессуарами для авто в Уфе. Как правило, такие товары делятся на три основных группы:

  • Для салона.

    Сюда входят разные модели ковриков, накидки на сиденья (текстильные, меховые, массажные), ароматизаторы. Становится популярным использование специального автопарфюма, запах которого не раздражает даже капризных пассажиров. Такую продукцию, как правило, производит Франция;
  • Для зимы.

    Этот пункт включает незамерзайку, размораживатели замков, знак «шипы», а также провода для прикуривателя.
  • Автохимия.

    Это автомобильная косметика, автошампуни, средства для удаления битума, гидрофобные составы, полироли.

Берегите авто и не забывайте ухаживать за ним с помощью услуг автомойки и самых качественных аксессуаров.

25.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии