В России производство Hyundai Solaris нового поколения начнется в I квартале 2017 года

В России производство Hyundai Solaris нового поколения начнется в I квартале 2017 года

Появилась достоверная информация о том, что компания Hyundai собирается остановить деятельность завода, расположенного в городе Санкт-Петербург, в конце текущего года. Это необходимо сделать, чтобы подготовить мощности предприятия к выпуску автомобилей Solaris следующей генерации. Конвейер будет остановлен в конце декабря, а его работа возобновится уже после проведения новогодних праздников. Тогда-то и стартует сборка новых «Солярисов» на территории России.

Отметим, что хоть Hyundai сейчас и славится своими качественными автомобилями, однако это не значит, что они способны работать вечно – рано или поздно машины все равно выходят из строя. Естественно, автомобилисты хотят, чтобы это произошло как можно позднее. Для этого необходимо тщательнее следить за своим автомобилем, к примеру, вовремя проходить техническое обслуживание и правильно ухаживать за его отдельными элементами. На странице http://autosq.ru/kak-prodlit-srok-slugbi-car-battery.html можно, кстати, узнать, как повысить срок работы аккумулятора. На этой сайте вы можете отыскать немало других полезных статей об уходе за своим авто.

Что касается новинки, то ее официальная демонстрация состоялась в Китае в начале прошлого месяца. Добавим, что в КНР она продается под названием Verna. Серийный вариант несколько отличается от концепта, показанного компанией в апреле – у нее были упрощены передние и задние формы, изменен передний бампер и переделана решетка радиатора.

Впрочем, размеры автомобиля не изменились, лишь увеличилась колесная база на 3 сантиметра. К сожалению или к счастью, двигатели тоже не подверглись доработкам, поэтому авто оснащается теми же 1,6- и 1,4-литровыми двигателями, выдающими 123 и 107 «лошадок» соответственно. Правда, трансмиссию все же поменяли – теперь оба мотора могут работать либо с шестиступенчатой МКПП, либо с «автоматом» с таким же числом диапазонов.

Интерьер у нового «Соляриса» смотрится более изящно, чем у предшественника. Все благодаря применению большого экрана. Однако стоит заранее знать, что российская версия популярного седана будет несколько отличаться от китайского авто.

В настоящее время петербургский завод компании кроме Solaris осуществляет производство кроссоверов Creta, а также хэтчбеков и седанов Kia Rio. До конца текущего года работники данного промышленного предприятия собираются собрать как минимум 200 000 машин. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии