В Китае была представлена Hyundai Solaris нового поколения

В Китае была представлена Hyundai Solaris нового поколения

В городе Чэнду (Китай) начался международный автосалон, на котором южнокорейский автопроизводитель Hyundai решил продемонстрировать модель Solaris следующей генерации. В КНР эта машина продается под названием Verna.

Отметим, что если вы хотите стать одним из первых обладателей данного автомобиля, но у вас недостаточно денег, так как вам все никак не удается продать свое аварийное авто, то мы советуем заглянуть на сайт http://www.zapspb.ru/skupka-avtozapchastey.php. Дело в том, что он принадлежит компании, которая осуществляет выкуп аварийных машин и скупку б/у запчастей для зарубежного транспорта по сравнительно высоким ценам. Выкуп может быть осуществлен как банковским переводом, так и за наличный расчет. Подробнее о данной организации можно почитать на ее официальном портале.

Что касается серийной версии «Соляриса», то за исключением нескольких упрощений она почти полностью копирует внешний облик концепт-кара Verna Concept, который был показан компанией в середине весны 2016 года в городе Пекин. Если сравнивать новинку с прототипом, то у нее слегка изменилась радиаторная решетка, была упрощена световая оптика, причем как сзади, так и спереди, и переделан передний бампер.

При рассмотрении размеров нового Solaris видно, что он имеет такие же габариты, что и предшественник, то есть длина его кузова достигает 4,38 метра, ширина – 1,728 метра, а высота – 1,46 метра. Впрочем, не обошлось и без изменений, к примеру, колесная база увеличилась до 2,6 метра (на 30 миллиметров).

Если же говорить о линейке силовых агрегатов, которыми будет оборудоваться новинка, то она целиком и полностью состоит из моторов, устанавливаемых на текущую модель. Таким образом, автомобиль будет оснащаться бензиновыми установками, объем которых составляет 1,4 и 1,6 литра, а мощность равна 107 и 123 лошадиным силам соответственно. Однако если на нынешнем поколении «Соляриса» модификация с 1,4-литровым двигателем работает вместе с четырехдиапазонной автоматической трансмиссией или пятиступенчатой МКПП, то новинка будет агрегироваться, либо с шестидиапазонным «автоматом», либо с «механикой» с таким же числом передач.

Интерьер Solaris новой генерации смотрится несколько престижнее, чем у предшественника. Конструкторы смогли встроить в переднюю панель более продвинутую систему мультимедиа с большим экраном. В КНР приобрести новинку можно будет уже этой осенью, а в России ее производство начнется в начале следующего года. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии