В сети появились шпионские фото обновленного Kia Rio

В сети появились шпионские фото обновленного Kia Rio

В интернете появились шпионские фото рестайлингового седана КИА K2, известного на нашем рынке как КИА Rio. На фотографиях хорошо виден перед автомобиля. По снимкам видно, что передняя часть обновленного автомобиля будет иметь отличную от предыдущего авто радиаторную решетку, бампер, а также головные и противотуманные фары иной формы.

После появления снимков автомобиля в интернете, появились предположения о том, как же должна выглядеть задняя часть авто. Предполагается, что задние бампера и фары также приобрели новый внешний вид. Не исключается также, что и дизайн салона автомобиля будет несколько отличаться от предшественника.

Сегодня на рынке России и соседних стран можно приобрести КИА Рио в версиях кузова седан и хэтчбэк. Автомобили комплектуются бензиновыми моторами, объем которых составляет 1,4 л. и 1,6 л., мощности соответственно равны 107 л.с. и 123 л.с. Хотя раннее автомобиль выпускался как вариант для китайского автомобильного рынка, сейчас производители ориентируются на российский рынок, на котором авто прижился основательно.

В базовой комплектации автомобили имеют фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, электропривод и подогрев зеркал, кондиционер, а также и аудиоподготовку, имеющую 4 динамика.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии