Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Volkswagen показал в Пекине концепт нового кроссовера

Volkswagen показал в Пекине концепт нового кроссовера

Немецкий автопроизводитель Volkswagen решил привезти на крупный автосалон, проходящий сейчас в столице Китая, концепт своего нового кроссовера, получившего название T-Prime Concept GTE. Представители компании отмечают, что данная машина является одним из наиболее совершенных транспортных средств на планете в плане технологий.

Впрочем, совершенный – еще не значит вечный, то есть даже такой автомобиль может со временем выйти из строя. Кстати, если у Вас имеется машина вышеуказанной марки и Вам понадобились запасные части для нее, то мы советуем заглянуть в интернет-магазин ukrzap.ua. Здесь можно заказать запчасти практически для любых авто по сравнительно низким ценам.

Что касается концепта, то его серийная версия должна будет стать флагманским внедорожником компании и оказаться на одной ступеньке выше Touareq, который в настоящее время играет роль флагмана Volkswagen.

Концептуальный кроссовер T-Prime разработан на основе современной модульной платформы MLB, которую ранее уже успела использовать Audi для создания новой генерации Q7 и Bentley, чтобы выпустить свой первый кроссовер. Размеры новинки превышают габариты Touareq. В длину прототип достигает 5,07 метра, в ширину – 1,999 метра, а в высоту – 1,707 метра.

На концепте установлена мощная гибридная систем, состоящая из электрического мотора, двухлитрового турбированного двигателя, восьмиступенчатой автоматической коробки передач и аккумулятора, который можно подзаряжать от обычной сети. Общая мощность установки составляет 375 лошадиных сил. Благодаря системе 4Motion автомобиль получил полный привод.

В режиме гибрида машина расходует всего 2,7 литра топлива на 100 километров пути. При использовании только ДВС затраты горючего возрастут до 8,1 литра на 100 километров дороги. На одном только электромоторе и аккумуляторе можно проехать не больше 50 километров.

Максимальная скорость прототипа составляет 224 километра в час. До «сотни» кроссовер способен разогнаться всего за 6 секунд. Стоит отметить, что интерьер автомобиля получил футуристический дизайн, так как в нем практически отсутствуют обычные кнопки – все было заменено большими сенсорными экранами. К примеру, приборная панель имеет дисплей диагональю 12 дюймов, а развлекательная система снабжена дисплеем, диагональ которого составляет 15 дюймов.

Пока неизвестно, когда именно будет создана серийная модель и насколько дороже она окажется нынешнего Touareq. 

25.04.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии