Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Главные преимущества газобаллонного оборудования для автомобиля

Главные преимущества газобаллонного оборудования для автомобиля

В настоящее время установка газа на авто является весьма популярной услугой, которую предоставляет ГБО сервис. В первую очередь такая высокая популярность заключается в стремлении многих водителей сэкономить свои денежные средства, ведь стоимость бензина и дизельного топлива в последнее время постоянно растет. Установка ГБО в Киеве обладает и многими другими преимуществами, вследствие которых владельцы транспортных средств останавливают свой выбор на газе.

Безусловно, ключевым преимуществом газобаллонного оборудования для автомобиля является низкая стоимость газа по сравнению с остальными видами топлива. Расход газа во время движения выше всего на 20-25%, однако стоит он практически в два раза дешевле, чем бензин. Но даже в этом случае стоит учитывать, что ощутимую экономию средств можно получить лишь тогда, когда автомобиль эксплуатируется достаточно активно. В настоящее время установка ГБО цены на которую довольно высоки, окупится только в том случае, если автомобиль будет проезжать как минимум 12-15 тысяч километров в год.

Перед тем как принимать решение об установке ГБО, о котором можно более подробно узнать на сайте http://gboservice.ua/, следует также учитывать расход топлива двигателем автомобиля. Если расход бензина в автомобиле не превышает шести литров, то стоит задуматься и все хорошенько посчитать. Дело в том, что при малой или средней эксплуатации и небольшом расходе топлива покупка газобаллонного оборудования и его установка будет окупаться достаточно долго.

Преимуществом ГБА также является возможность быстрого переключения между газом и бензином. Данную возможность могут оценить водители, которым требуется весьма часто совершать довольно долгие поездки на большие расстояния. У автомобиля появляется большой запас хода, благодаря которому он может проехать на несколько сотен километров больше. В этом случае водители могут позволить себе не покупать топливо на сомнительных заправочных станциях, находящихся далеко от населенных пунктов. Для этого первую часть пути можно проехать на бензине, а оставшуюся часть – на газе.

19.02.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии