Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Старенький, но любимый: как преобразить с помощью тюнинга Volkswagen Golf I

Старенький, но любимый: как преобразить с помощью тюнинга Volkswagen Golf I

Люди по-разному находят способы к самовыражению.

Кто-то занимается творчеством и пишет картины, другие не бояться экспериментировать с прическами, но есть и категория любителей, выделяться которым помогает необычное оформление собственного автомобиля.

Перед теми, кто отдает предпочтение тюнингу, сегодня открываются грандиозные возможности. Впечатляюще изменить можно практически любой автомобиль – это касается не только моделей Мерседес, Ниссан, БМВ и других, которые особенно часто любят видоизменять, но и тюнинг ваз 2105 также способен помочь до неузнаваемости переделать любимое авто.

Лучшим подтверждением тому, что старенькие автомобили более чем подлежат модернизации с помощью тюнинга, представил парень по имени Роман, который дал новую жизнь Volkswagen Golf первого поколения.

Старенький, но любимый: как преобразить с помощью тюнинга Volkswagen Golf I

Историю автомобиля трудно назвать выдающейся или чем-то запоминающейся. Долгое время после того, как Гольф был доставлен в страну, он простоял без дела, несколько раз, при этом, изменив владельцев. Но счастливая случайность послужила началом новой жизни для старенького, но еще способного на многое представителя немецкого автопрома.

Роману на первый взгляд ничем не примечательный автомобиль, год выпуска которого датируется 1983 годом, сразу приглянулся. Казалось бы, ничего особенного – мотор объемом 1,5 литра, пятиступенчатая коробка передач, мощность 70 л.с., но чем-то этот «раритетный» авто все же привлек внимание парня. В планах Романа не проскальзывало даже предпосылок по глобальной доработке машины. Новый владелец просто хотел ездить на ней по городу.

Но как это часто случается в жизни, большие изменения начались с мелочей. Вследствие того, что автомобиль долго не использовался, изначально он просто не хотел заводиться. Поэтому разобраться с неполадками все же нужно было. Первые шаги по модернизации «старичка» были традиционными и направлены на приведение авто в пригодное к эксплуатации состояние: двигатель перебрали, заварили днище и пороги, экстерьер засверкал новыми красками и зашпаклеванным кузовом. По мере внесения изменений в авто, владелец начал составлять план последующих изменений в машину, которые бы позволили сделать ее более современной. Как результат, «авто из прошлого» получил вполне традиционные компоненты для машин нового века: стеклопластиковые бамперы, пороги от второй генерации Volkswagen Golf, специально адаптированные для данной модели, а также вентиляционные «жабры», которые разместились на передних крыльях и смогли выполнять свою прямую функцию отвода горячего воздуха.

13.07.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии