Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

УАЗ буханка тюнинг салона

УАЗ буханка тюнинг салона

С чего начать тюнинг УАЗ буханка

УАЗ буханка считается самым надежным автомобилем из автомобилей УАЗ. Ранее они изготавливались для спасателей МЧС, для которых автомобили разрабатывались с более высоким уровнем надежности. Автовладельцу хочется, чтобы его автомобиль отличался не только надежностью, но и уникальным внешним видом салона. Поэтому следует провести тюнинг салона УАЗа буханки.

Начинать можно с сидений. Лучше всего их заменить на более комфортные. Таким образом передвижение на этом автомобиле станет гораздо комфортнее, потому как меньше будут чувствоваться «плохие» дороги. От подбора сидений зависит многое. Как известно, проблемы с позвоночником вызывают много других проблем по здоровью. Поэтому желательно подбирать удобное сиденье.

9.2_1.jpg

Например спортивные сиденья имеют фиксированную посадку и плотно подогнанные 4-точечные ремни безопасности – что достаточно удобно, но не для всех. Можно установить сиденья с подогревом или вибромассажем. Цветовая гамма и материал имеет огромный спектр.

Обычно п вносят незначительные изменения, ведь основная функция автомобиля – это поездки на охоту или рыбалку, так или иначе по бездорожью. А в общем тюнинг салона достаточно разнообразен.

Можно полностью изменить салон. К примеру, для более выразительного внешнего вида, обшить его кожей. Внутри можно установить кожаный диван и столик вместо обычных сидений.

9.3_0.jpg

Далее при тюнинге салона УАЗ следует вспомнить о дополнительной шумоизоляции. Можно также положить алюминий на пол салона, подключить автономный отопитель. Стоит обратить внимание на свет. Двери машины можно оснастить пепельницей , зеркалом. На торпеду установить пластиковую накладку. Тюнинг руля увеличит пространство у водителя и улучшит качество управления автомобилем. Поэтому можно установить новое удобное надежное рулевое колесо.

После тюнинга нужно установить лифт кузова и подвески с подрезкой кузова под 33-ю грязевую резину, шноркель, блокировки мостов. Таким образом, машина готова к настоящему бездорожью. После такого тюнинга машина готова к любым сложностям.

 

Смотрите более подробную статью о тюнинге буханки

24.06.2012
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии