Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

FAW собирается продемонстрировать в России две новые модели кроссоверов

FAW собирается продемонстрировать в России две новые модели кроссоверов

В конце августа в столице России должен будет состояться международный автосалон, в котором собираются принять участие многие автомобильные компании. К примеру, китайский автопроизводитель FAW планирует продемонстрировать на этом мероприятии два своих новых кроссовера, которые получат следующие наименования: D60 и Besturn X80.

Отметим, что в последние годы китайские производители смогли значительно подтянуть качество своих автомобилей, поэтому они могут прослужить своим владельцам не хуже корейских или даже японских машин. Однако с течением времени они все равно выходят из строя. К счастью, ломаются у них только отдельные элементы и узлы, которые всегда можно починить в специализированных автомастерских. К примеру, если у вашего авто сломалась рулевая рейка, то вам стоит отправить его на ремонт в «Центр ремонта реек».

В описании данного центра сообщается следующее: «Есть три основных преимущества, которые вам удастся получить, если вы обратитесь к нам. Во-первых, высокое качество, которое подтверждено сертификатами, и которые можно увидеть на нашем сайте. Во-вторых, гарантию на каждый установленный нами узел или деталь. В-третьих, низкие цены на комплектующие, так как нам удалось наладить прямые поставки запасных частей от производителей».

Что касается китайских новинок, то Besturn X80 является среднеразмерным кроссовером, клиренс которого составляет 19 сантиметров. На этом автомобиле устанавливаются 2,0 и 2,3-литровые двигатели, выдающие 142 и 160 лошадиных сил соответственно. Силовые агрегаты работают в паре либо с шестиступенчатой механической КПП, либо с пятидиапазонным автоматом, производящимся в Японии. Эту модель уже продавали в России около 2-х лет назад, но по причине смены дистрибьютора поставки машины были прекращены.

D60 является компактным кроссовером, кузов которого в длину достигает 4,17 метра, в ширину – 1,765 метра, а в высоту – 1,625 метра. Клиренс автомобиля составляет 18,1 сантиметра. FAW оснащает модель мотором собственного производства объемом 1,5 литра и мощностью 102 «лошадки». Он работает вместе с пятиступенчатой «механикой».

Базовая версия D60 обладает 4-мя подушками безопасности, передними и задними противотуманками, электронным механизмом контроля курсовой устойчивости, кнопкой для запуска мотора, ABS, EBD и антипробуксовочным комплексом. Стоит отметить, что за 7 месяцев текущего года FAW удалось продать на территории РФ всего 577 легковых авто. 

20.08.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии