Jaguar продал половину родстеров F-Type

За те несколько недель, которые прошли с момента старта  продаж родстера Jaguar F-Type, компания уже  распродала половину тиража данной модели, который был запланирован на этот год.
По словам главы марки Эдриана Холлмарка, на родстер модели  F-Type придется примепрно15-20 процентов от совокупных ежегодных продаж всех машин марки, которые достигают 60 тысяч экземпляров. Получается, что  в текущем году "Ягуар" продаст порядка 9-12 тысяч двухдверных машин.
В компании также  отмечают, что для 90 процентов будущих владельцев F-Type он станет их первым "Ягуаром". Главными  рынками сбыта  для этой модели являются  США, Великобритания и Германия. Также британцы прогнозируют успех модели в Китае, где  "средний миллионер" сегодня  — это мужчина 38 лет, который любит показывать всем свое благосостояние.
Напомним, что Jaguar F-Type доступен  с трехлитровым двигателем на шесть цилиндров  оснащенным с механическим нагнетателем. Мотор предлагается в двух вариантах мощности — на 340 и 380 сил. Самый люксовый  вариант модели бцдет оборудован 495-сильным двигателем на восемь цилиндров, который позволит родстеру разгоняться до "сотни" за 4,3 секунды.
03.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии