Компанией Linde MH были разработаны новые тяжелые вилочные погрузчики

Компанией Linde MH были разработаны новые тяжелые вилочные погрузчики

Представители Linde MH отметили, что компанией были созданы совершенно новые погрузчики тяжелого типа с дизельными моторами и гидродинамической трансмиссией. Модели HTDs станут дополнительной серией погрузчиков производителя, способных поднимать груз массой от десяти до восемнадцати тонн. Эта линейка окажется альтернативой техники, имеющей гидростатическую трансмиссию.

Отметим, что если Вам нужны обычные вилочные погрузчики, то советуем обратиться в компанию «Еврокара Урал», занимающуюся продажей качественной и надежной складской техники, а также оказанием услуг, связанных с ее использованием. Эта коммерческая организация представляет собой официального дилера JAC.

Что касается новой серии тяжелых погрузчиков, имеющих сравнительно небольшие размеры, то она способна задать новый уровень безопасности, комфортабельности и эффективности для данного класса техники. Инженеры снабдили вышеуказанные модели улучшенной геометрией корпуса, что значительно увеличило обзор рабочей зоны и груза у водителя. К тому же компании удалось повысить интервалы технического обслуживания до 750 моторных часов. Этот показатель был достигнут благодаря установке на спецтехнику нового силового агрегата MTU, работающего на дизеле.

Вилочные погрузчики линейки HTDs можно применять не только вне зданий, но и внутри них. С помощью этих моделей можно осуществлять множество разнообразных операций с товарами большой массы, причем они будут проведены безопасно и максимально быстро. Конструкторы компании немало внимания решили уделить модульной составляющей техники, чтобы покупатели смогли без проблем адаптировать ее под любые задачи. Например, клиент способен самостоятельно выбрать двигатель для моделей, грузоподъемность которых составляет десять, пятнадцать или восемнадцать тонн. Мощность этих моторов в зависимости от модификации колеблется от 129 до 170 киловатт. Компания способна также предоставить немалый выбор вил, подходящих для выполнения самых различных работ.

Инженерами Linde был значительно доработан механизм очистки выхлопа, к примеру, модернизированная система охлаждения была вмонтирована прямо в шасси, что увеличило обзор водителя при движении назад. Во время поднятия груза оператор может легко взглянуть на вилы и груз, так как на крыше установлено большое окно, изготовленное из прошедшего закалку стекла. Поэтому работать на этих моделях гораздо безопаснее, чем на других погрузчиках подобного типа.  

26.05.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии