Вилочные погрузчики JAC: особенности и разновидности

Вилочные погрузчики JAC: особенности и разновидности

На рынке спецтехники на сегодняшний день немалой популярностью пользуются вилочные погрузчики от компании JAC, так как обладают оптимальным сочетанием цены и качества. Отметим, что JAC Motors была основана более 15 лет назад и за столь короткий срок она смогла превратиться в одного из производственных лидеров КНР, выпускающих различную строительную технику. Сейчас она занимается экспортом своей продукции в двадцать стран мира, включая Россию, Индию, Саудовскую Аравию и Тунис.

Кстати, заказать вилочные погрузчики данной компании можно на страничке http://www.jac-forklift.ru/vilochnye-pogruzchiki сайта, принадлежащего официальному дилеру JAC на территории Российской Федерации.

Если же говорить о разновидностях вилочных погрузчиков JAC, то данная компания в настоящее время производит следующие типы машин: дизельные, газобензиновые и электрические. Все эти модели обладают своими особенностями и преимуществами, о которых мы и поговорим в этом статье.

Газобензиновые погрузчики

Компания выпускает две серии подобной техники – «H» и «J». Модели второй линейки имеют закрытую конструкцию, обеспечивающую водителя максимальным комфортом, а также защищающую его от различного шума и негативных воздействий окружающего мира.

Техника серии «H» имеет эргономичный дизайн и открытую структуру. В этих погрузчиках операторы могут самостоятельно без особых проблем изменить положение кресла, поменять угол наклона рулевого колеса, в общем, настроить машину под себя, чтобы не чувствовать дискомфорта при выполнении работы.

Данная техника рассчитана для перевозки грузов массой от двух до трех с половиной тонн. Они оснащены мощными бензиновыми моторами от Nissan, дополненными газовыми установками, что позволяет компаниям экономить на горючем, ведь газ стоит гораздо дешевле бензина.

Дизельные погрузчики

Они выпускаются в тех же сериях и отличаются от вышеуказанных моделей наличием других силовых агрегатов. На них установлены мощные моторы, позволяющие погрузчикам перевозить объекты массой до шестнадцати тон. Некоторые машины оборудованы новейшими гидравлическими коробками передач, значительно облегчающим управление погрузчиком и продлевающим его срок работы.

Электрические погрузчики

Тоже продаются в двух сериях с закрытой кабиной и эргономичной конструкцией. Эта техника может быть использована для транспортировки грузов, вес которых не должен превышать три с половиной тонны. Хоть они и имеют меньшую мощность по сравнению со своим «собратьями», зато благодаря ним можно сэкономить на топливе и не навредить экологии. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии