Мексиканцы выпустили трековый спорткар

Мексиканская компания VŪHL сделала объявление о том, что ее новый сверхлегкий  спорткар для трека 05 прошел в Англии последние дорожные испытания по доводке управляемости и теперь он готов к официальной премьере на Фестивале скорости в Гудвуде, который будет проходить  с 11 по 14 июля. Также компания-производитель уже опубликовала новое изображение модели, фотография была сделана в каком-то засекреченном месте.
Мексиканцы объявили и о том, что они достигли соглашения с производителем шин -  компанией Michelin. Французская компания теперь  будет предоставляться для фирмы VŪHL 05 покрышки:  как для участия в  Фестивале скорости, так и для последующих дорожных тестов, которые будут проводиться в Европе и США в течение следующего  года.
Производство кузовов для нового трекового спорткара будет  налажено на заводе в Канаде. Окончательная сборка машин будет  осуществляться в Мехико.
Напомним, что первый сведения о VŪHL 05 появились в марте. Тогда было известно, что над  разработкой данного спорткара работают  братья Икер и Гильермо Эчеверриа, чей отец в течение  30 лет разрабатывал автомобили класса GT и "формульные" болиды. Инвестиции  в создание модели поступали от частных компаний и мексиканских властей. 
12.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии