Пикап GMC Sierra HD получил новый дизельный мотор

Пикап GMC Sierra HD получил новый дизельный мотор

Серия тяжелых пикапов GMC Sierra получила самый «старший» вариант модели, имеющий внедорожный заводской тюнинг. Компания уже успела дать название данному набору функций, а именно – All Terrain X.

Отметим, что американский автопроизводитель GMC выпускает крайне качественную внедорожную технику, которая зачастую оснащена турбированными двигателями. Она способна прослужить своим владельцам долгий период времени, однако ни один механизм не способен работать вечно, поэтому рано или поздно данные авто выходят из строя. Нередко у них в первую очередь ломается турбина, так как эта деталь постоянно находится под большой нагрузкой. Впрочем, не нужно тут же паниковать и уже задумываться о покупке нового автомобиля, ведь вы вполне можете заменить сломанную турбину новой.

Кстати, в Киеве выбрать подходящую турбину можно  на странице http://turboser.com.ua/catalogue сайта, принадлежащего компании «ТурбоТехСервис». Она способна предложить своим клиентам огромный ассортимент турбокомпрессоров для самых различных транспортных средств, начиная от грузовиков и заканчивая обычными легковушками.

Что касается новинки, то установленный на ней пакет включает в себя немало декоративных деталей (накладки на пороги, особую радиаторную решетку, молдинги и так далее), и множество полезного оборудования, например, подвеску Z71 с однотрубными амортизаторами и задний дифференциал с функцией самоблокирования. К тому же автомобиль оснащен внедорожными покрышками Goodyer Duratrac MT с восемнадцатидюймовыми дисками и стальной защитой «раздатки».

Покупатели смогут приобрести новую версию пикапа с одним из двух двигателей на выбор: либо с бензиновым восьмицилиндровым мотором объемом 6,0 литров и мощностью 360 «лошадок», либо с дизельным восьмицилиндровым Duramax, выдающим 445 «лошадей».

Интерьер тяжелого пикапа в новой модификации тоже был слегка переделан. Во-первых, в нем были установлены сидения, отделанные качественной кожей. Во-вторых, здесь имеется современная система мультимедиа под названием GMC IntelliLink, которая может похвастаться наличием большого экрана диагональю 8 дюймов. В-третьих, автомобиль обладает настраиваемым педальным узлом, а мотор можно запустить с большого расстояния. К дополнительным опциям Sierra HD относится также видеокамера для заднего обзора.

К сожалению, компания не стала публиковать стоимость на новую версию пикапа, однако она наверняка окажется выше, чем на текущие варианты модели. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии