Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Представлен обновленный седан Mercedes-Maybach S-Class

Представлен обновленный седан Mercedes-Maybach S-Class

Mercedes-Benz решил повысить узнаваемость своего Maybach. В предыдущем автомобиле присутствовали дополнительные хромированные элементы на нижних воздухозаборниках и измененная решетка радиатора. Это не то что могло выделить авто среди других версий. По этому компания решила выкатить на автосалоне в Женеве все тот же Майбах С класса, но слегка видоизменив его.

Первым, что решили поменять «мерседесовцы» в обновленном Maybach S-Class, это решетку радиатора. Предпочтение пало на вертикальные прутья, как у 57-го и 62-го прежнего седана. Получившаяся решетка точно не заставит потеряться Mercedes-Maybach среди автомобилей этого же S-Class.

Помимо решетки авто было поставлено на 20-дюймовые колеса, как у ограниченной серии кабриолетов Mercedes-Maybach S 650. Цвет также претерпел изменения. Вернее покупатель самостоятельно может выбрать из 9-ти комбинаций и составить дует. Да, Maybach теперь можно заказать двухцветный. Дополнит цвет ручная полировка и новая отделка салона.

Всего будет три комплектации авто. Это S 450 с двигателем V6, мощностью 367 лошадиных сил, S 560 с мотором V8, мощностью 469 лошадиных сил и S 650 с двигателем V12, мощностью 630 лошадиных сил. Для рынка Китая авто с V12 будет иметь индекс S 680.
Что касается рынков сбыта, ими по-прежнему остаются Россия, Китай и США. В нашей стране 25% купленных авто из S-Class приходится именно на Maybach.

Галерея фотографий

23.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии