Состоялся анонс автомобиля Honda Gienia

Состоялся анонс автомобиля Honda Gienia

Представители японского автопроизводителя Honda продемонстрировали новый автомобиль компании, получивший название Gienia и разработанный специально для китайского рынка. Премьера данной модели состоялась в Чэнду, крупном городе Китая.

Отметим, что данное авто, скорее всего, будут продавать и в России. Если вы хотите стать одним из первых покупателей этой модели, то советуем вам уже сейчас начать собирать деньги для ее приобретения. Однако сразу предупредим, что сейчас быстро продать свою старую машину вы не сможете, только если не скинете 30-40 процентов от ее рыночной стоимости, написав в объявлении следующую фразу: срочно продаю автомобиль. Впрочем, есть более выгодное решение – воспользоваться услугой быстрый выкуп авто. В Екатеринбурге и Свердловской области ее оказывает компания ООО «Центр-Авто». Благодаря ней вы можете продать машину буквально за день и при этом получить за нее от 85 до 95 процентов от ее рыночной стоимости. Весьма выгодная сделка, согласитесь?

Что касается нового автомобиля от Honda, то он представляет собой малогабаритный кроссовер-хэтчбек, внешний облик которого немного схож с дизайном Civic новой генерации в пятидверном исполнении. Однако, по сути, он является серийным вариантом концепт-кара Concept B, впервые продемонстрированного автопроизводителем два года назад на автосалоне в Пекине.

Конструкторы новинки решили взять за основу платформу седана City. Поэтому неудивительно, что у новой модели высота (1480 миллиметров) и размеры колесной базы (2600 миллиметров) совпадают с этими же параметрами «Сити». Зато Gienia длиннее (4520 миллиметров) и шире (1700 миллиметров) седана.

Если говорить о линейке двигателей, то в качестве базового мотора здесь используется четырехцилиндровый атмосферный бензиновый двигатель, относящийся к серии Earth Dreams. Он представляет собой 1,5-литровый силовой агрегат, выдающий 131 «лошадку» и действующий вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором.  

На выставке компания не стала демонстрировать салон новинки, но ее представители намекнули на наличие у машины огромного количества самых разнообразных опций, например, панорамной крыши, сенсорного экрана, системы по доступу в авто без использования ключа, кожаной отделки кресел и других вещей, делающих поездку удобнее и комфортнее.

Honda собирается выпускать свою новую модель в КНР на совместном заводе с Dongfeng. В Китае автомобиль начнут продавать уже в середине октября. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии