Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Стало известно, как будет выглядеть обновленный вариант Lada Largus

Стало известно, как будет выглядеть обновленный вариант Lada Largus

Сергей Знаемский, сотрудник информационного издания «Авторевю», опубликовал в сети Интернет фотографию обновленного варианта автомобиля Lada Largus. Если судить по данному снимку, то усовершенствованная версия модели получит новую переднюю часть, выполненную в соответствии с текущей дизайнерской концепцией бренда. Подобное изменение сделает машину похожей на седан Vesta.

Стоит отметить, что Lada Largus является прекрасной «рабочей лошадкой», стоящей сравнительно недорого. Она может стать как отличным семейным авто, так и транспортом для перевозки небольших грузов. В него даже поместится торшер, если сложить задние сидения. Кстати, купить торшеры по сравнительно низкой цене можно в интернет-магазине «Великолепный Луч», который специализируется на продаже различных источников света. На его виртуальных витринах представлены напольные и настольные лампы, люстры, уличные декоративные фонари и многие другие светильники.

Если же говорить об обновленной версии «Ларгуса», то у него можно заметить множество новых элементов: передние крылья, бампер, радиаторную решетку, капот и фары – все эти части были заменены. На фотографии также видно, что на дверях появились новые боковые молдинги, а боковые зеркала были заменены другими моделями. Пока неясно, коснется ли переработка задней части автомобиля и его интерьера. Неизвестно также, станет ли компания изменять технические характеристики авто.

Согласно предварительным сведениям дебют нового Largus должен будет произойти на московском автосалоне в конце этого месяца. Сборку машины, скорее всего, начнут в начале следующего года. Отметим, что изготовлением этой модели занимаются на тольяттинском предприятии вот уже на протяжении пяти лет.

Lada Largus является лицензированным вариантом Dacia Logan MCV, выпуск которого начался в 2006 году. На данный момент автомобиль оборудуют бензиновыми 1,6-литровыми моторами Renault, выдающим 102 «лошадки», и ВАЗ мощностью 87 лошадиных сил. Двигатель работают в паре лишь с «механикой». За базовую пассажирскую версию компания просит 524,5 тысячи рублей, а за начальную комплектацию фургона – 497,5 тысяч рублей. 

Добавим, что на автосалоне в Москве «АвтоВАЗ» может также показать концепт-кар Lada XCODE, который наверняка станет основной экспозицией на стенде компании. Недавно автопроизводителем был показан новый тизер модели, на котором можно разглядеть ее профиль.

17.08.2016
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии