В сети появились новые фотографии к Hyundai Solaris следующего поколения

В сети появились новые фотографии к Hyundai Solaris следующего поколения

В интернете появились новые снимки, на которых изображена серийная версия HyundaiVerna следующей генерации. Отметим, что под этим названием в КНР продается хорошо известная нам «Солярис».

Добавим, что эта модель в России пользуется огромной популярностью и вот уже несколько месяцев занимает лидирующие позиции в рейтинге продаж. Столь большой спрос на нее объясняется несколькими причинами. Во-первых, автомобиль стоит весьма недорого, если сравнить с аналогами от других производителей. Во-вторых, он обладает отличным качеством сборки. В-третьих, может похвастаться неплохой комплектацией для своего класса. Поэтому компания надеется, что новинка сможет показать себя в РФ не хуже, чем предшественница.

Кстати, если вы собираетесь стать одним из первых владельцев вышеуказанной модели нового поколения, то мы советуем вам уже сейчас начать читать различные статьи об ее обслуживании. К примеру, будет не лишним ознакомиться со статьей, в которой говорится о том, какое масло лить в Солярис и как вообще осуществлять эту процедуру. Соответствующий материал расположен на страничке http://www.oldmerin.net/mixed_articles/5283-kakoe-maslo-zalivat-v-dvigatel-hyundai-solaris.html популярного автомобильного клуба. Здесь можно найти множество других познавательных статей об автомобилях, а также почитать актуальные авто новости.

Если же говорить о новых изображенияхSolaris, то, судя по всему, у машины сохранится силуэт предшественницы, однако передняя часть получит более современное оформление, схожее с дизайном новейших моделей Hyundai.

Ранее говорилось, что модель будет иметь практически такие же размеры, как у нынешнего поколения «Солярис». В длину автомобиль будет достигать 4,38 метра, в ширину – 1,728 метра, а в высоту – 1,46 метра. Правда, чуточку увеличится колесная база авто (на 3 сантиметра), достигнув значения в2,6 метра.

Скорее всего, в линейку двигателей новинки войдут уже хорошо известные атмосферные бензиновые силовые агрегаты, объем которых составляет 1,6 и 1,4 литра, а мощность достигает 123 и 107 «лошадок» соответственно. Оба мотора смогут работать с автоматической трансмиссией.

Недавно были также опубликованы фотографии салона нового Solaris. Конструкторы решили немного сместить вентиляционные дефлекторы к краям консоли, чтобы установить систему мультимедиа немного повыше. Официальная премьера автомобиля должна состояться уже завтра в Китае. 

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии