Возрожденная марка TVR представит новый спорткар

Возрожденная компания TVR вланирует в течение ближайших пары  недель представить публике свой новый спорткар, выпуск  которого будет налажен на заводе в Великобритании. 
В компании утверждают, что они подготовим подробный  план дальнейшего развития марки TVR.  По всей вероятности, новая модель будет выполнена в  совершенно отличном  от своих предшественников дизайне. Что касается двигателя для нового спорткара, то он пока не выбран. Новая модель непременно будет  легким и очень мощным спорткаром, стоимость которого будет вполовину меньше, чем цена  Ferrari. Однако он, возможно, будет столь же быстрым.
Напомним, что начиная с 2004 года компания TVR находилась в собственности российского бизнесмена Николая Смоленского, но 6 июня, стало известно, что британцы купили у него все права на эту марку. Покупателем, по непроверенным сведениям, стал предприниматель Лес Эдгар.
Под руководством Смоленского компания намеревалась  выпускать спорткары с двигателем от Chevrolet Corvette на 400 сил, а также с дизельными моторами на  восемь цилиндров от BMW и даже электрокары. Однако ни одна из них так и не была запущена в серийное производство. Причиной стали  высокие затраты, нестабильная ситуация на рынке и совокупная  нерентабельность проекта.
08.06.2013
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии