Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Камера для покраски автомобилей

Камера для покраски автомобилей

Камера для покраски автомобилей

Камера для покраски автомобилей представляет собой помещение, изолированное от пыли и другой мелкой взвеси.

Как правило, в последнее время особую популярность приобретает покраска автомобиля в гаражных условиях. Цены на специализированных станциях глаз не радуют, а скорее наоборот.

Не редко цена на «передержанное» авто не намного отличается от цены на обновление его лакокрасочного покрытия. А с учётом, что автопром нас не балует и ценами не греет, приходится ездить на том, что имеем и приводить своё «чудо техники» в пристойный вид.

Всю работу по реанимации наших автомобилей мы проводим в гараже: известном и так любимом всеми нами месте, и таком не любимом нашими женами (о них, кстати, позже). Так вот и операция по перекраске автомобиля не исключение: пункт назначения – гараж.

Но вот здесь и начинаются нюансы. Гараж нам нужен не простой, а стерильный. Почти как операционная у хирурга. Нужно всё это для того, чтобы ни одна мельчайшая частичка не смогла испортить ваше удовольствие от результатов труда.

Поговорим о том, как этого добиться. Начнём банально: тряпка, швабра, ёмкость (ведро) и неплохо бы жену в придачу или любую представительницу женского пола, которая согласна поучаствовать в процессе генеральной уборки.

Моем все абсолютно, включая потолок и себя любимого, но это уже после всего уборочно-подготовительного парада.

Сушим.

Подготовка помещения для покраски автомобиля

Далее нам понадобится старый добрый «Дихлофос»… Да, не удивляйтесь, именно он самый. Думаю на том, что это такое можно не останавливаться. Особенно он необходим в летнее время.

А важность его применения заключается в том, что именно это достижение отечественного бытхимпрома не позволит ни одной мурашке увековечиться на кузове вашего автомобиля и испортить так старательно рисуемую вами картину.

2_47.jpg

Последним этапом станет оклейка стен. Для этого придётся запастись скотчем и плёнкой. Можно и с пакетиков наштопать. Закрываем плёнкой всё, что возможно, опять-таки, включая себя любимого.

Вот и всё, камера готова.

3_2.jpeg

24.01.2012
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии