Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Наиболее распространенные дизельные дефекты - как предотвратить и справиться?

Наиболее распространенные дизельные дефекты - как предотвратить и справиться?

Дизельные двигатели были синонимом надежности и долговечности. Эти времена прошли. Сегодня у многих дизельных двигателей бывают «серьезные проблемы со здоровьем». Как их избежать и как их лечить?

Начнем с того, что дизель не испортится сам по себе. К этому приводит ряд усложнений в электронике и точности аппаратного обеспечения. Эти изменения были соблюдены стандартами очистки дымовых газов. Дизель когда-то был сказочно удобным, но с ядовитым дымом. Сегодня выхлопные газы гораздо чище, но сами двигатели дороги в использовании. Лучше быть немного беднее, но здоровее. Важно также признать, что современный дизель по-прежнему очень экономичен, и если вы позаботитесь о нем, то не нужно будет слишком беспокоиться о стоимости. Немаловажно выбирать качественное топливо. Рекомендуем заказывать дизельное топливо по ссылке http://р-трейд.рф/prodazha-i-dostavka-topliva на сайте компании ООО «РусТрейд». Что еще можно предпринять, чтобы продлить срок службы дизеля?  

Инжекторы

Это ключевой элемент системы, который ставит под угрозу хорошие показатели экологии, другими словами, чистый газ. Благодаря этим прецизионным электронным блокам, двигатель получает точно такое же количество дизельного топлива, которое хорошо сгорает. Инжекторы изготавливают по передовой технологии, с точностью до микрометра. К сожалению, они чувствительны к качеству топлива, и им особенно не нравятся биокомпоненты. В принципе они могут быть восстановлены и отремонтированы. Серьезный урон заставляет менять их, и это не дешево. Поэтому, если машина начинает курить, отправляйтесь к механику. И, прежде всего, вы должны заправлять машину хорошим топливом. Может быть, это будет немного дороже, но не стоит соблазняться копейками. Возможно, лучше отказаться от хот-дога на станции и доплатить за хорошее топливо для своего автомобиля?

Турбокомпрессор

Это в основном обязательный элемент современного дизеля. Турбокомпрессоры заряжают двигатель сжатым воздухом. Как распознать повреждение турбонаддува? Часто это сопровождается интересными звуковыми эффектами - компрессор может свистеть. Кроме того, он может быть жирным. И это масло является одним из ключевых компонентов правильной работы турбокомпрессора. Если скорость достигает 100 000 или 200 000 оборотов в минуту, он должен быть хорошо смазан. Иметь в виду, что высококачественное масло хорошо циркулирует в двигателе. Если что-то вращается очень быстро, не рекомендуется отключать смазку. Подождите несколько секунд, прежде чем остановить двигатель. Турбокомпрессор может быть регенерирован. Это стоит, конечно, дешевле, чем полная замена. Поэтому ясно, что уход за оборудованием дешевле, чем ремонт.

22.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии