Ока тюнинг салона

Ока тюнинг салона

Автомобиль Ока достаточно экономичен, по сравнению с другими автомобилями – во время передвижения по городу требуется не очень много бензина. Однако внешний вид автомобиля может быть стоит изменить. Для этого нужно провести тюнинг салона ока, да и тюнинг двигателя не помешает

Также во время тюнинг салона ока следует уделить внимание подсветке. Желательно заменить стандартные лампы. Также можно установить дополнительные лампы в задней части двери, одну установить над бардачком. Для освещения багажника- лампу в технологическом отверстии.

21.2.jpg

Очень важным элементом является обивка. Желательно заменить обивку на новую. Для этого применяется множество различных материалов. От твида и велюра, до кожи и карпета. Безусловно, кожа более долговечный материал, но и более дорогостоящий. К тому же у неё нет такого цветового выбора , какой есть в иных материалах. Важно умело подобрать цветовое сочетание. Обычно используются яркие контрастные цвета под цвет кузова.

Далее желательно заменить чехлы автомобиля. Не стоит забывать и о ковриках. Виниловые устарели, предлагается большой ассортимент ковриков различных цветов. При желании можно заменить сидения на спортивные с улучшенной боковой поддержкой.

При тюнинге салона ока следует заменить или просто изменить внешний вид приборной панели. Для этого удаляется старая панель, а на её место либо устанавливается новая, либо обивается специальным материалом. Как говорилось ранее, можно использовать кожу. Тогда автомобиль будет выглядеть очень стильно. Материал аккуратно наклеивается на приборную панель, вырезаются отверстия под приборы. Когда материал закрепился, нужно убрать все лишние элементы.

К примеру, для эффектного экстерьера лучше заменить бампера, снизить подвеску, установить новую оптику и фонари, новые диски. Уровень шума является важным показателем комфорта автомобиля. Чтобы улучшить шумоизоляцию можно установить дополнительный барьер для шумов. Наиболее удобны такие материалы, как вибропласт или моделин. В начале салон разбирается. После демонтажа обшивки нужно как следует вычистить салон. Далее на поверхность дверей и потолка наносят вибропласт. Так как на пол и щиток наносить сложнее, то лучше оклеивать снизу. В более сложно доступных местах удобнее пользоваться моделином. Только после окончательного высыхания можно собирать салон.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии