Покупка антирадара в интернет магазинах

Покупка антирадара в интернет магазинах

Радары уже давно стали самым обычным методом фиксирования скорости автомобилей инспекторами ГАИ. Посредством этих устройств экипаж ДПС может с предельной точностью определить скорость едущего мимо автомобиля. Сейчас установленные повсеместно камеры фиксирования скорости стали для водителей настоящим кошмаром. Самое небольшое превышение барьера скорости приводило к беседе с сотрудниками ГАИ. В наше время автолюбители нашли выход в том, чтобы купить антирадар в интернет магазине.

Принцип работы обычного радара основан на эффекте Доплера, то есть, изменении частоты и длины волн, которые регистрируются приёмником, вызванное движением источника или движением приёмника. Движение таких волн предназначен принимать полицейский радар.

Антирадары подразделяются на антирадары, радар-детекторы и глушилки. Антирадары и глушилки привычно объединяются в один вид и повсеместно запрещены. Прежде, чем купить антирадар, нужно пристально ознакомиться с их ценовой категорией. Можно разделить антирадары по ценам. Бюджетные автомобильные антирадары обычно делают в Корее, например фирмы Sho-Me и Crunch.

Из средней ценовой категории безусловным лидером является американские радары Whistler со своими топовыми моделями Whistler XTR 695, Whistler Pro-68. Не менее хорошо себя зарекомендовал автомобильный антирадар корейский фирмы Cobra, точнее Cobra 775 и ещё одна американская фирма Beltronics со своей разновидностью автомобильного антирадара Beltronics Vector 940a.

Из ценовой категории «по дороже» можно выделить антирадары известных фирм Escort 8500 X50 EURO, Beltronics PRO rx65a и главный автомобильной радар с локатором Valentine One 3.872 (он обойдётся вам в около 500$).

По мимо этого все антирадары делятся по вероятности успешных срабатываний. Это процент, что не удивительно, увеличивается вместе со стоимостью антирадара. У наиболее дорогих значение приближается к 98%.

Множество автолюбителей беспокоит этический вопрос применения радар-детекторов. Бытует мнение, что антирадары используются только любителями быстрой езды, дабы не нарваться на огромный штраф. Но использование радар-детектора только дисциплинирует водителя. Слыша сигнал своего радар-детектора, водители снижают скорость , что способствует улучшению дорожной обстановки. Ко всему прочему антирадар помогает водителям не попасть в ловушку с фиксированием превышения скорости.

Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
Loading...

Комментарии