Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Какой лучше антирадар

Какой лучше антирадар

Прежде чем ответить на вопрос: Какой антирадар лучше ? стоит отметить, что речь пойдет об устройстве с правильным названием радар-детектор. Так уж сложилось, что у нас на родине этому прибору прижилось название антирадар, в то время как его правильное название именно радар-детектор. Антирадар тоже существует в природе и не является просто словом и служит он для глушения сигнала, исходящего из посторонних авто. Это является противозаконным действием и поэтому тому, кто приобрел именно антирадар в прямом смысле слова, грозит уголовная ответственность. А теперь давайте погорим о лучшем антирадаре, имея в виду радар-детектор, продажа которого разрешена и его использование широко распространено среди водителей авто.

Принцип работы антирадара основан на улавливании электромагнитных волн и их частот и главная его задача предупредить водителя о ближайшем посте ГАИ и, что важно, сделать он это должен до того, как скорость авто будет запеленгована. На основании этого можно утверждать, что важными параметрами антирадара являются скорость обработки полученных сигналов, расстояние, на котором будет обнаружен сигнал, достоверность полученного результата, определение всех режимов, используемых радарами ДПС, процентное соотношение ложных и реальных сигналов, дополнительная функциональность и, наконец, качество и надежность. Эти параметры ложатся в основу деления антирадаров на три класса: бюджетный класс, средний класс и высший класс.

Конечно же, бюджетный вариант антирадара не может быть многофункциональным, а его результаты – надежными. Но, если вы решили на нем остановиться, то присмотритесь к антирадарам с логотипом Star и Crunch. Они среди приборов эконом-класса являются наиболее качественными.

Антирадары с логотипами Whistler, Beltronics, Super Cat, Cobra и PNI входят в группу среднего класса и среди них лидирующими являются Whistler, Beltronics и Cobra. Недостатком Super Cat является то, что он не распознает все импульсные системы без исключения, а PNI производится на том же предприятии, что и бюджетные антирадары, поэтому покупатель только переплатит за бренд.

Группа лучших антирадаров высшего класса Escort, Beltronics и Valentine отличаются предельно возможной многофункциональностью, скоростью улавливания обработки импульсных частот. Также они оснащены специальным GPS-позиционированием, которое запоминает точки с ложными сигналами и в последующем на этих местах не беспокоит водителя зря.

28.09.2012
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии