С выпуском Infiniti Q50 Eau Rouge могут возникнуть проблемы

С выпуском Infiniti Q50 Eau Rouge могут возникнуть проблемы

Выпуск Q50 Eau Rouge в серийной версии планировался Infiniti еще весной.

На своей странице в социальной сети Феусбук екс-генеральный директор компании Йохан де Ниссхен, который сегодня занимает пост руководителя в Cadillac, сообщил, что он слышал о том, что нынешний руководитель по тестовым технологиям Нобору Татеиши имеет намерение отложить проект. Также де Ниссхен отметил, что очень переживает из-за того, что он не внутри компании и не может никоим образом повлиять на Татеиши. Также он заявил там же, что стоит только сказать одному из инженеров компаний Audi или Cadillac, что нужно разработать спортивный седан, который смог бы предложить 560 л.с. мощности и остановить их было бы очень трудно. В свою очередь, для Infiniti эта задача трудновыполнима.

Следует отметить, что для продвижения проекта требуется одобрение Нобору Татеиши, ведь в этом вопросе он главный. Как все сложиться, сегодня трудно сказать. Но более подробную информацию об этой ситуации можно узнать, посетив специализированный сервисный центр Infiniti Украина. Помимо этого, здесь можно с комфортом выбрать понравившейся автомобиль или выполнить его качественно сервисное обслуживание. Квалифицированный персонал обеспечит компетентную помощью при покупке, а уютная обстановка позволит с пользой провести свободное время, которое появится, пока автомобиль будет на обслуживании.

Infiniti Q50 Eau Rouge

Спортивный седан обладает вполне приличными техническими характеристиками, в частности, можно отметить двигатель на шесть цилиндров, объемом  3,8 литра и дополненный двумя турбинами. Это позволило ему выдавать мощность 560 л.с. при  показателе крутящего момента 600 Нм. «Сотню» седан покоряет за менее чем 4 с. Скоростные показатели автомобиля на «максимуме» равны 290 км/ч. Этот красивый и мощный спорткар под своей опекой продвигали Ниссхен и Энди Палмер.

30.12.2014
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии