Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Обзор SsangYong Actyon второго поколения

Обзор SsangYong Actyon второго поколения

Выпуск Actyon II поколения производился в период с 10-го по 13-й годы. В декабре 13-го года автомобиль был подвергнут рестайлингу, в результате чего машина обзавелась светодиодной оптикой и в целом, улучшенным оснащением. В максимальных комплектациях на Актион устанавливают мультимедиа с семидюймовым монитором, навигационный софт, сиденья на кожной основе, а также обогрев руля.

Следует отметить, что Actyon входит в список недооцененных авто на нашем рынке. Это связано с не самыми успешными делами компании, дилерская сеть которой у нас слабо развита. Было время, когда поставки машин даже останавливались. Однако, при всех трудностях, СанЕн Актион представляет собой интересный экземпляр, во многом превосходящий конкурентов, тогда как стоимость на него совершенно не кусается. На сайте, где реализуют запчасти на этот автомобиль, можно без проблем найти любую деталь, при том, что kitaec.ua - один из флагманов по запчастям для китайских авто.

В первую очередь, Actyon по своим габаритам несколько больше, нежели его конкуренты, из-за чего у автомобиля ярко выражен большой салон. Прекрасная эргономика с регулируемыми спинками кресельных задников. Хорошее качество отделочных материалов поражает, а средняя комплектация уже подразумевает кожаный салон. Кроме того, наличие в креслах вентиляции выгодно выделяет автомобиль в конкурирующей среде. Удобный и вместительный багажник дополняет множество всевозможных ниш в салоне, куда можно положить различные мелкие вещи.

Еще одним плюсом Actyon принято считать наличие как бензинового, так и дизельного двигателя с одинаковой мощностью в сто сорок девять «лошадок». Подчеркнем, что «дизели» имеют почти ту же популярность, что и бензиновые агрегаты. На обеих комплектациях есть как ручная, так и автоматическая шести-ступенчатая трансмиссия. Чаще «автомат» можно встретить на дизельных вариантах Actyon, при этом, хорошая динамика отмечается в обеих модификациях. Энергоемкая подвеска, правда, некоторые считают ее не совсем хорошей в плане комфорта. Однако, в вопросе проходимости, Актион на голову выше предыдущих моделей SsangYong, это подтверждает размер клиренса 194 миллиметра.

Приобретая данный автомобиль на вторичном рынке, следует пристально следить за его техническим состоянием, так как за множеством из них нужным образом не следили, так как основной задачей бывших владельцев было пересечение бездорожья, учитывая хорошее соотношение «цена-качество» у автомобиля.

17.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии