Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Почему стоит выбрать КАМАЗ?

Почему стоит выбрать КАМАЗ?

Камское машиностроительное предприятие берет начало еще с далеких шестидесятых годов. За это долгое время, надо сказать, мир увидел не настолько уж и много моделей самосвалов, но почему? А ответ прост: они и без того, во многом, можно сказать, что идеальны, поэтому здесь вопрос не в количестве, а в качестве. Если быть более точными – завод выпустил четыре модели. Среди флагманов особняком стоит модель 6520, у которой самые высокие показатели грузоподъемности и наивысшее качество деталей. Многие КАМАЗы специализировались под работу тягачей, и до сих пор справляются с этой задачей отлично. "Чистокровный" тягач представлен моделью 6460, у которого устанавливается один из мощнейших двигателей (294 лошадки), идущий с наличием турбонаддува, тогда как в кабине обустроено два спальных места для водителей. Предлагаем вам посмотреть тут широкий ассортимент таких тягачей и убедиться в доступных ценах на них.

 

Еще о модельном ряде

Итак, первой из четырех моделей мир увидела версия 55111, которая весит тринадцать тонн. Самосвал «кушал» довольно много горючего (правда, в те времена за это особо не переживали). Мотор был без турбонадува и нагнетателя. У этих моделей на первых порах была гидравлическая тормозная система, после чего, через какое-то время изготовители стали ставить более современную версию – пневматику. Сцепная форма кузова подчеркивалась толстой сталью, характеризующую грузовой борт как для самосвалов, так и для тягачей. Одна только сталь весила около трех тонн. Если вы приняли решение о приобретении КАМАЗа, то, прежде всего, нужно зациклиться на модели 6520: более мощный двигатель (240 лошадок) сделан так, что объем его особо не изменился. Современный нагнетатель обеспечил поднятие уровня мощности. Грузоподъемность этой модели стала больше аж на двадцать тонн, учитывая, что до этого КАМАЗ мог поднять максимум восемнадцать, и то, на более поздних версиях авто, которые шли с наличием более толстых рессоров.

Выше описанные агрегаты способны потреблять не особо много горючего, если проводить аналог с грузовиками западного производства. Они конкурентоспособны, у них высокие показатели надежности и качества. Не зря ведь тягачи КАМАЗ продаются по всей планете, начиная от Бразилии и заканчивая Тибетом. В качестве своеобразных минусов, можно добавить не самую лучшую управляемость и сложный уровень строения. Однако доступность запчастей и постоянно улучшаемая система управления с лихвой покрывает эти недостатки. Вообще, стоит отметить, что, с каждым годом, КАМАЗ не стоит на месте, а старается максимально улучшить как качество производимых автомобилей, так и объем продаж на весь мир.

25.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии