Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Тюнинг салона ВАЗ-2114

Тюнинг салона ВАЗ-2114

Тюнинг салона ВАЗ 2114

Как же улучшить внешний вид салона ВАЗ 2114? Как сделать салон комфортнее? Для этого нужно провести тюнинг салона ВАЗ 2114.

Начать можно с обшивки дверей. В начале нужно снять старые вставки и обшивку.

Наиболее важным  является внешний вид салона. Поэтому стандартные кресла лучше заменить на спортивные или же просто более удобные сиденья. Стильный вид придаст хорошо подобранный цвет и материал. Наиболее часто используются контрастные цвета, такие как черный и красный.

тюнинг салона ВАЗ 2114

Самым прочным и долговечным материалом для замены старого будет кожа. Но так как это наиболее дорогостоящий материал, то проще использовать велюр, флок или замш. Хотя эти материалы прослужат меньше , чем кожа.

Ещё один материал, удобный для обшивки, и не очень дорогой, но износостойкий – карпет. Он достаточно хорошо тянется, имеет большое разнообразие в цвете.

тюнинг салона ВАЗ 2114

Во время тюнинга можно заменить штатный бортовой компьютер. А также немаловажна установка дополнительной шумоизоляции. Для этого требуется применить такие материалы как бомб, вибропласт и моделин. Для чего же беспокоиться о шумоизоляции? А ведь именно благодаря отсутствию не нужного шума и определяется во многом комфорт автомобиля.

При тюнинге салона ваз 2114 следует побеспокоиться о подсветке. Наиболее часто используется светодиодная подсветка. Стандартные лампы заменяются на светодиоды. Также можно установить дополнительные подсветки. К примеру, в бардачке.

Тюнинг салона ВАЗ 2114

Для тюнинга салона ваз 2114 существует масса дополнительных приспособлений, таких как ксенон и биксенон. А также различные подсветки салона, днища, колесных арок.  Можно рассмотреть это на примере солнцезащитных козырьков. В начале они снимаются, далее распарывается полиэтилен козырьков. Затем он снимается и прикладывается к внутренней стороне материала.

Далее обводим по контуру козырька. В итоге из кройки вырезаем чехол. Полученный чехол надеваем на козырек с помощью металлической линейки. Внутренности набиваются поролоном и оставшаяся часть шва зашивается. Теперь козырек готов к установке. Подобное можно сделать и с обшивкой дверей.

04.07.2012
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии