Сколько вы готовы потратить на автомобиль?

Alfa Romeo и Audi – востребованные автомобили с богатой историей

Alfa Romeo и Audi – востребованные автомобили с богатой историей

В перечне производителей автопрома с мировым именем собственной продукцией на особое внимание заслуживают многие бренды.

Так, на рынке Украины доверие потребителей заслужили марки Alfa Romeo и Audi, в модельном ряду которых покупатели имеют возможность выбирать седаны и кроссоверы, хэтчбеки и мнивэны, а также другие вариации средств передвижений. Любой из названых брендов имеет свою богатую историю и модели, которые являются его гордостью.

Модели Альфа Ромео и Ауди: история и позиции в Украине

Машины итальянского производителя Alfa Romeo относятся к сегменту премиальных. История компании насчитывает более столетия, но сегодня бренд входит в Fiat Group Automobiles, частью корпорации компания стала в 2007 году. Еще в 1920 году в Неаполе была собрана Torpedo 20–30 HP - дебютная модель этой марки, которая вошла в историю. Прошло семь лет, и сотрудники холдинга начали плотно заниматься созданием дизельных двигателей, которые впоследствии использовались на серийных машинах. Спросом автомобили Альфа-Ромео в Украине, которые предлагает бренд ИталМоторс, пользуются, прежде всего, из-за своей оригинальности, престижности, надежности. 

Volkswagen Group – корпорация, в которую сегодня входит Audi. По уровню популярности немецкий бренд вряд ли уступает итальянскому. Сначала компания называлась в честь имени ее основателя – Августа Хорьха, но мнение насчет ее именования и логотипа была изменено после открытия в Кельне второго завода. Название, используемое сегодня, бренд получил в 1910 году. Первый автомобиль Ауди появился в это же время, транспортное средство показывало мощность в 22 л.с. Знаменательным стал для производителя 1980 год, когда специалистам удалось выпустить полноприводное спортивное купе.

На рынке Украины автомобили немецкого, итальянского, а также производства других стран востребованы по-разному. При этом, чтобы купить транспортное средство соответствующей компании, следует прежде всего определиться с такими параметрами:

  • модель;
  • пробег;
  • год производства;
  • цвет;
  • тип кузова и КПП;
  • топливо и стоимость.

В Украине не проблема приобрести автомобили Alfa Romeo и Audi сразу, сделать это в кредит или в лизинг, оформить страховку. Широкий модельный ряд разрешает поклонникам марок выбрать для себя машину в соответствии с собственными потребностями. Автомобили Альфа Ромео и Ауди – это знак качества настоящих мастеров в сфере автомобилестроения.

17.01.2018
Нашли ошибку? Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии